أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار




شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
المقادير
لخليط اليانسون
36 غراماً من صفار البيض
16 غراماً من نشاء الذرة
ورقتان من الجيلاتين
40 غراماً من السكر
100 غرام من الحليب السائل
100 غرام من الكريما السائلة
50 غراماً من اليانسون المطحون
للميرانغ الإيطالي
150 غراماً من بياض البيض
120 غراماً من السكر
5 غرامات من الملح
50 غراماً من الماء
20 غراماً من بودرة الكاكاو
525 غراماً من الشوكولاتة البيضاء
لأصابع الشاي والشوكولاتة
35 غراماً من بودرة شاي الماسالا
50 ملليلتراً من الماء الساخن
300 غرام من الكريما السائلة
150 غراماً من العسل بنكهة البرتقال
225 غراماً من الشوكولاتة الداكنة
100 غرام من الكريما المخفوقة
غرامان من الملح
20 ملليلتراً من عصير الليمون
الطريقة
لخليط اليانسون
ينقع الجيلاتين في الماء البارد. يغلى الحليب والكريما مع اليانسون المطحون.
ويخلط هذا المزيج مع النشاء وصفار البيض والسكر حتى يغلي.
ثم يدع جانباً حتى يبرد.
للميرانغ الإيطالي
يغلى السكر مع الماء حتى يتشكّل مزيج متماسك.
يخفق بياض البيض جيداً، ويضاف إلى السكر، مع التحريك بلطف.
ثم، يوضع هذا الخليط على شكل قالب أسطواني في داخل الثلاجة من ساعتين إلى 4 ساعات.
ثم، ينثر كلّ من الشوكولاتة البيضاء وبودرة الكاكاو، بعد إخراجه.
لأصابع الشاي والشوكولاتة
يغلى الشاي مع الماء الساخن لمدة 5 دقائق.
ثم تغلى الكريما مع الشاي ويضاف عسل البرتقال والحليب والشوكولاتة الداكنة والملح.
ثم يسكب عصير الليمون الحامض.
بعدها، يغلّف هذا الخليط خليط اليانسون الموضوع في الثلاجة والمشكّل بشكل أسطواني.
ويدع في الثلاجة من 4 إلى 6 ساعات.
تنثر بودرة الكاكاو والشوكولاتة الغامقة، وفوقها الميرانغ





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو
0 خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
0 العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن
0 حلى الموز السوتيه ، طريقة عمل حلى الموز السوتيه ، كيفية عمل حلى الموز السوتيه
0 حلى كريم بورليه ، طريقة عمل حلى كريم بورليه ، وصفة حلى كريم بورليه
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 حلى بينا كولادا ، طريقة عمل حلى بينا كولادا ، وصفة حلى بينا كولادا
0 عصير الموز بالتمر ، طرق عمل عصير الموز بالتمر ، خطوات عمل عصير الموز بالتمر
0 ماربل كيك بالزبادي ، طريقة عمل ماربل كيك بالزبادي ، وصفة ماربل كيك بالزبادي
0 حلى بيتي فور ، طريقة عمل بيتي فور ، كيفية عمل بيتي فور
0 حلى جلاش باللوز ، طريقة عمل حلى جلاش باللوز ، وصفة حلى جلاش باللوز
0 كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق
0 شراب الفريز بالصودا ، وصفة عمل شراب الفريز بالصودا ، خطوات عمل شراب الفريز بالصودا
0 موز مشوي ، طريقة عمل موز مشوي ، كيفية عمل موز مشوي
0 مشروب التوت المنعش ، مكونات عمل مشروب التوت المنعش ، طرق عمل مشروب التوت المنعش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوكلاته حاره ، طريقة عمل شوكولاتة حارة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 11:00 PM
شوكولاتة باتشي!!!! امنيتي اسمع كلمة ماما قسم التغذية 10 10-12-2011 10:39 PM
صور شوكولاتة لعشاق الشوكولاتة demah ملتقى عضوات حوامل 4 03-17-2011 05:50 AM
شوكولاتة عند الباب .... شوكولاتة سويسريه ملتقى عضوات حوامل 4 03-27-2010 04:42 AM


الساعة الآن 03:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .