أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية




فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية
المكوّنات و المقادير

  • 1 كوب دقيق
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
  • 2 بيض مفصول
  • 2 ملعقة صغيرة زبدة سائلة باردة
  • 1 كوب حليب
  • أوراق مرامية طازجة

خطوات التحضير - يُخلط الدقيق مع الملح، السكر والبكينج بودر في وعاء عميق.


- يُخفق صفار البيض في وعاء عميق مُنفصل باستخدام مضرب سلك يدوي، تُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج الزبدة مع الصفار.


- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة وتُخلط المكونات ثم يُضاف الحليب مع الإستمرار في الخلط باستخدام المضرب (يُمكن خلط المكونات في الخلاط الكهربائي).


- يُخفق بياض البيض في وعاء منفصل بسرعة كبيرة لمدة دقيقتين، يُضاف جزء من خليط صفار البيض للبياض المخفوق مع التقليب حتى يختفي أثر اللون الأصفر ثم يُعاد خليط البياض إلى وعاء الصفار مع التقليب حتى تتجانس المكونات تماماً.


- تُسخن مقلاة سميكة القاع وذات فجوات متعددة (كما هو مبين بالصورة) على نار متوسطة (يُمكن الاستعاضة عنها بمقلاة عادية سميكة القاع).


- تُوضع ورقة من المرامية داخل كل من فجوات المقلاة ثم تُصب كمية من العجين داخل الفجوة.


- تُترك لمدة دقيقة تقريباً ثم تُقلب على الناحية الأخرى بعد التأكد من نضح واحمرار الناحية الأولى.


- تُكرر العملية حتى الانتهاء من كمية العجين.


- تُوضع الفطائر على طبق التقديم، تُقدم دافئة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 عصير المانجو والفراوله ، وصفة عمل عصير المانجو والفراوله ، كيفية تحضير عصير المانجو
0 كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 حلى خلية النحل ، طريقة عمل حلى خلية النحل ، وصفة حلى خلية النحل
0 حلى قلوب الشكولاته ، طريقة عمل حلى قلوب الشكولاته ، وصفة حلى قلوب الشكولاته
0 سويسرول ، طريقة عمل بالخوخ سويسرول بالخوخ، وصفة سويسرول بالخوخ
0 مشروب الشاى ، موصفات مشروب الشاى ، مقادير عمل مشروب الشاى
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 حلى البلح بالمارنج ، طريقة عمل حلى البلح بالمارنج ، كيفية عمل حلى البلح بالمارنج
0 حلى البسيمه ، طريقة عمل حلى البسيمه ، كيفية عمل حلى البسيمه
0 التفاح الأخضر المخفوق ، مكونات عمل التفاح الأخضر المخفوق ، مقادير عمل التفاح الأخضر
0 وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله
0 عصير الموز بالمكسرات ، خطوات عمل عصير الموز بالمكسرات ، طريقة عمل عصير الموز بالمكسرا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:06 AM
فطائر مع المخللات ، طريقة عمل فطائر مع المخللات ، وصفة فطائر مع المخللات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:41 AM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM


الساعة الآن 10:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .