أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة




البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة




المقادير

زيت زيتون ,2 ملعقة
زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
فلفل حار مقطع صغير, حبة
كمون , ملعقة صغيرة
بطاطس صغيرة,5 حبة
كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- نسخن الفرن على درجة حرارة 350

- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً
-نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين

- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة

- نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج

- نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
0 باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة جديدة
0 صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 سلطة الشمندر ، مكونات عمل سلطة الشمندر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 صلصلة الباستا ، طريقة عمل صلصلة الباستا ، وصفة صلصلة الباستا
0 متبل البذنجان ، طريقة عمل متبل البذنجان ، كيفية عمل متبل البذنجان
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:48 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:49 AM
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:04 PM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:51 PM


الساعة الآن 01:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .