أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو




حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو
حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو
حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو
حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو






المقادير:
3 ملعقة كبيرة زبد ( قطع)
2/1 3 دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
4/1 كوب سكر بني
1مانجو (مقشر ومقطع ومهروس كالمعجون بوريه)
1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة عسل
4/3 كوب زبيب فاتح
1 بيض مخفوق
سكر بودرة ( للتزيين)

الطريقة:
يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
يُدهن صاج فرن بقليل من الزبد.
يُنخل الدقيق والملح، وتُضاف الخميرة والزنجبيل والسكر البني ويُقلب، ثم تُفرك الزبد بأطراف الأصابع حتى يصير الخليط كالبقسماط.
يُضاف بوريه المانجو والماء والعسل ويُقلب حتى يتكون العجين,
يُقلب على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، ويُعجن باليد جيداً أو بالعجان حتى يصير ناعم.
يُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُغطى ويُترك ليختمر.
يُعجن العجين مرة أخرى ويُضاف الزبيب ويُشكل على هيئة جذع طويل (2 جذع).
يُضرب الجذعين أو يُبرموا ويُضغط على الأطراف، ويُغطى ويُترك ليختمر مرة أخرى لمدة 40 دقيقة.
يُدهن بالبيض ويٌخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يصير ذهبياً.
يُترك ليبرد ويُرش بالسكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فيمتو بطعم ماء الورد ، خطوات عمل فيمتو بطعم ماء الورد
0 كعك الجزر ، طريقة عمل كعك الجزر ، كيفية عمل كعك الجزر
0 عصير الكيوي ، مقادير عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي
0 الشاى الكريمى ، طريقة عمل الشاى الكريمى ، خطوات عمل الشاى الكريمى
0 حلى البتيفور ، طريقة عمل حلى البتيفور ، وصفة حلى البتيفور
0 بسطيلة الدجاج ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج ، وصفة بسطيلة الدجاج
0 كابوتشينو بارد ، مقادير عمل كابوتشينو بارد ، كيفية عمل كابوتشينو بارد
0 كيك بالملبن ، طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن
0 كيك الشيكولاتة ، طريقة عمل كيك الشيكولاتة ، كيفية عمل كيك الشيكولاتة
0 شاي مثلج ، طريقة تحضير شاي مثلج
0 القطائف المحشوة بالكاستر ، طريقة عمل القطائف المحشوة بالكاستر ، وصفة القطائف المحشوة
0 خبز بالقرفة ، طريقة عمل خبز بالقرفة ، وصفة الخبز بالقرفة
0 حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:10 PM
فوائد بذور المانجو ، الاهمية الصحية لبذور المانجو ، استخدامات بذور المانجو snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 06:51 AM
عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
قشور المانجو تمنحك عناية فائقة ببشرتك - فوائد قشور المانجو 2013 - ماسك المانجو ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-18-2012 05:17 PM


الساعة الآن 11:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .