أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب




حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب



المكونات

  • 2 كوب حليب
  • 1 كوب ماء
  • 4 ملعقة كبيرة سكر
  • 4 ملعقة كبيرة مسحوق السحلب
  • 1 كوب فستق، مجروش خشن
  • 2 ملعقة كبيرة شربات (قطر)
  • 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
  • 2 ملعقة كبيرة مربى الورد



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">1- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
2- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.
3- يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
4- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.
5- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.
6- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.
7- يُقدم دافئاً أو بارداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول
0 عصير البرتقال والاناناس ، مكونات عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 عصير التمر هندى ، خطوات عمل عصير التمر هندى ، طريقة عمل عصير التمر هندى
0 فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة
0 بودينج الموز مع جوز الهند ، طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند ، وصفة بودينج الموز
0 حلى القطايف ، طريقة عمل عجينة القطايف ، وصفة عجينة القطايف
0 مشروب التفاح بالزبادي ، خطوات عمل مشروب التفاح بالزبادي ، طريقة عمل مشروب التفاح
0 حلى مكعبات الفواكهه ، طريقة عمل حلى مكعبات الفواكهه ، وصفةحلى مكعبات الفواكهه
0 كيك بالرطب ، طريقة عمل كيك بالرطب ، كيفية عمل كيك بالرطب
0 حلى شوكو نوجا ، طريقة عمل حلى شوكو نوجا ، كيفية عمل حلى شوكو نوجا
0 كاكاو بالقرفة ، مكونات عمل كاكاو بالقرفة ، خطوات عمل كاكاو بالقرفة
0 حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
0 كيك بالكريم كراميل ، طريقة عمل كيك بالكريم كراميل ، وصفة كيك بالكريم كراميل
0 الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحلب مشروب ، خطوات عمل السحلب ، طريقة عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:54 AM
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:37 PM
طريقة عمل السحلب ، السحلب الجديد ، خطوات عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 08:50 PM
السحلب على الطريقة السورية ، خطوات عمل السحلب ، وصفة عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 01:02 AM
السحلب الجديد ، طرق عمل السحلب ، كيفية عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-05-2012 12:25 AM


الساعة الآن 05:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .