أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم




شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
ط


المقادير
كيلو‏ ‏لحم‏ ‏بتلو‏ ‏
‏5 ‏جزرات‏ ‏متوسطة
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏بسلة‏ ‏

ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زنجبيل‏ ‏مطحون‏ ‏
نصف‏ ‏كوب‏ ‏ماء
‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
ملح‏ ‏وفلفل‏.‏
الطريقة
يغسل‏ ‏اللحم‏ ‏ويقطع‏ ‏شرائح‏ ‏سميكة‏ ‏أو‏ ‏مكعبات.
‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏مدهونة‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏ويتبل‏ ‏بالملح‏ ‏والفلفل‏ ‏والزنجبيل.
ويترك‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏.‏
يقطع‏ ‏الجزر‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏سميكة‏ ‏وتغسل‏ ‏البسلة‏.
ثم‏ ‏يضافا‏ ‏إلي‏ ‏صينية‏ ‏اللحم‏ ‏مع‏ ‏إضافة‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏من‏ ‏الماء.
وتترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏ ‏حتى‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏.
ويقدم‏ ‏اللحم‏ ‏والخضراوات‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏.‏






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سمبوسك ، طريقة عمل سمبوسك ، كيفية عمل سمبوسك
0 الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
0 بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حمض الفوليك (1 ملجم ) أم (5 ملجم ) ؟ أم مساعد إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 22 02-07-2017 11:08 AM
شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:51 PM
احلى مشروب شوكلااه ، وصفة الشكولاتة ، وصفة جديدة للشكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 11:18 PM
هذة وصفة جديدة لتنظيف الارحام للنفاس ولدورة وتبيض بعد +وصفة للتضيق ام الياس الدمام منتدى فترة النفاس 34 05-22-2012 06:01 PM
بنات ودي طريقة صنية للحم مع الرز مووج البحر قسم التغذية 3 01-31-2012 12:45 PM


الساعة الآن 06:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .