أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة




الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
المقادير
½ كيلوغرام معكرونة.
7 كؤوس من البشاميل.
باقة بقدونس مفرومة ناعما.
¼ كيلوغرام جبنة بيضاء.
7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
رشة جوز الطيب.
رشة من الملح.
الطريقة
اسلقي المعكرونة في الماء المغلي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة.
وقليل من الزيت؛ حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق.
اغسلي المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري، وصفيها.
اخلطي الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة مع البقدونس المفروم.
ادهني قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل، وامزجي المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل.
مدي نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء، وضعي فوقها خليط الجبن والبقدونس.
مدي الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة، وصبي فوقها باقي البشاميل.
ورشي الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة، ووزعي قطع الزبدة.
ضعي الاناء في فرن حار؛ حتى تنضج ويحمرّ وجهها، وقدّميها ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
0 الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
0 طريقه عمل شوربه القشريات ، شوربه القشريات ، وصفة شوربه القشريات
0 سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك
0 طريقه عمل البطاطس بالاعشاب ، البطاطس بالاعشاب ، خطوات عمل البطاطس بالاعشاب
0 صلصة التوماتيلو ، طريقة عمل صلصة التوماتيلو ، كيفية عمل صلصة التوماتيلو
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 سلطة البطاطس الهندية ، طرق عمل سلطة البطاطس الهندية ، وصفة سلطة البطاطس الهندية
0 سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:58 AM
كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:47 PM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:04 PM
سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:08 PM


الساعة الآن 03:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .