أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق




مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
21 كيلو سجق نقانق
21 كيلو بروكلي
21 كيلو مكرونة
21 كوب جبن موتزاريلا مبشور
1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
1 كوب كريمة لباني
3 طماطم مُقطعة مكعبات
جبن رومي بارمازان مبشور
الطريقة
تُسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ويُضاف البصل والثوم ويُقلب حتى يميل اللون إلى الاصفرار قليلاً.
يُضاف السجق ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم يُرفع جانباً.
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تُفصل زهرة البروكلي عن الجذع وتُقطع لزهرات صغيرة.
تُسلق في ماء مغلي مُملح لمدة دقيقتين.
ثم تُرفع وتُوضع مباشرةً في وعاء به ماء مُثلج حتى نُحافظ على اللون الأخضر.
تُسلق المكرونة في ماء سلق البروكلي المغلي إلى أن تنضج ثم تُصفى.
تُوضع المكرونة في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا الطماطم والجبن الرومي.
تُتبل المكونات بالملح والفلفل مع التقليب الجيد.
تُوضع في قالب فرن وتُوزع قطع الطماطم على المكونات.
يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينُضج.
تُقدم ساخنة وتُرش بالجبن الرومي المبشور.
في حالة استخدام السجق المبهر يُراعى تقليل كمية الملح والبهارات المُضافة.
يُمكن استخدام جذع البروكلي في عمل حساء كريمة البروكلي بنفس طريقة عمل كريمة عش الغراب الفطر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سمبوسك بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك بالجبن
0 سلطة البيض مع الطماطم ، كفية سلطة البيض مع الطماطم و الخيار ، طريقة عمل السلطة
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار
0 بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج
0 العجة الفرتاتا ، طريقة عمل العجة الفرتاتا ، طريقة صنع العجة الفرتاتا
0 سلطة الليمون الهندي ، طريقة الزيتون مع الخس الأحمر ، خطوات عمل سلطة الليمون
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة
0 سلطة ايطالية ، طرق عمل سلطة ايطالية ، وصفة عمل سلطة ايطالية
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:47 AM
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:28 PM
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:01 AM
خبز بالسجق والبصل 2013 , خبز بالسجق والبصل 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:00 AM
صينية مكرونة بالسجق والطماطم ام ارجواااااان قسم التغذية 3 05-13-2012 06:57 PM


الساعة الآن 11:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .