أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان




مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان


المقادير:
لتحضير الأرز:
3 كوب أرز الوليمة
5- 2\1 كوب ماء مغلي
3 م طعام زيت نباتي
4حبة من كل من (هيل – قرنفل (دارسين))
1م صغيرة ملح
لتحضير الروببان:
700 جم روبيان كبير مقشر و منظف
3 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
2 حبة بندورة كبيرة مقشرة و مقطعة
1 م طعام صلصة بندورة
2 م صغيرة ثوم مفروم
1 م صغيرة بشر الليمون
3 م طعام كزبرة خضراء مفرومة
1 م صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 مكعب مرقة دجاج
2\1 م صغيرة من كل من (كركم – بهارات مشكلة)
2\1 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل الثوم الزنجبيل بشر الليمون و الكزبرة الخضراء و حركي لمدة 3 – 4 دقائق ثم أضيفي كلا من االروبيان, الطماطم المقطعة, صل صة الطماطم , مكعب مرقة الدجاج, الكركم, البهارات المشكلة و الملح و اطبخي لمدة 10 دقيقة أو حتى ينضج الروبيان و يتسبك المرق.
3. في وعاء كبير أضيفي الماء المغلي الزيت, الهيل القرنفل و الملح و اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء و اتركي الأرز على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح شبه ناضج, صفي الأرز من ماء السلق و ضعيه فوق خلطة الروبيان ثم غطي الوعاء و اطبخي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .






من مواضيع الشيفة سوسو
0 البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 شطة الكشري ، طريقة عمل شطة الكشري ، وصفة شطة الكشري
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 مكرونة باللحم و الجبن ، طريقة عمل مكرونة باللحم و الجبن ، وصفة مكرونة باللحم و الجبن
0 طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
0 طريقه عمل البطاطس بالاعشاب ، البطاطس بالاعشاب ، خطوات عمل البطاطس بالاعشاب
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة
0 وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
0 البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الروبيان والشوفان دايت ، طريقة عمل شوربة الروبيان لانقاص الوزن ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:24 AM
مارينارا الروبيان دايت ، وصفة مارينارا الروبيان للرجيم ، طريقة عمل مارينارا بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:19 AM
طريقه عمل الروبيان بالزنجبيل ، الروبيان بالزنجبيل ، وصفة الروبيان بالزنجبيل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 09:27 PM
سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:10 AM
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 AM


الساعة الآن 11:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .