أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه




بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه
بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه
بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه
بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه


المقادير
كوبان من الماء
1 كوب أرز طويل الحبة
4 أكواب لبن خالى الدسم (مكثف)
1/2 كوب سكر بنى
1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة فانيليا
6 بياض بيضة
1/4 كوب أناناس مهروس
1/4 كوب زبيب
1/4 كوب مشمش مقطع إلى أجزاء صغيرة
الطريقة
فى إناء متوسط الحجم، يصب كوبان من الماء ويرفع الإناء فوق النار حتى تمام غليان الماء.
يضاف الأرز إلى الماء المغلى ويترك لمدة 10 دقائق (ليس نضجاً كاملاً)، ثم يصفى من الماء ويترك جانباً.
فى نفس الإناء الذى تم سلق الأرز فيه، يضاف اللبن المكثف والسكر البنى حتى يسخن كلاً من اللبن والسكر.
يضاف الأرز المطهى وبشر الليمون والفانيليا.
يترك الخليط للغليان وحتى يغلظ قوامه ويصبح الأرز ليناً (تام النضج هذه المرة).
كل ذلك يستغرق 30 دقيقة ثم يرفع الإناء من فوق النار ويترك حتى يبرد.
فى إناء صغير الحجم، يخفق بياض البيض جيداً ثم يصب فوق خليط الأرز.
بالإضافة إلى الأناناس والمشمش والزبيب مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 170 درجة مئوية، وتدهن صينية بقليل من الزبد أو أى نوع من زيت الخضراوات.
يصب خليط البودنج فى الصينية، ويخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة ويقدم ساخناً أو بارداً





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات
0 حلى ايس كريم بالشوكولا، طريقة عمل حلى ايس كريم بالشوكولا ، وصفةحلى ايس كريم بالشوكولا
0 مشروب الفلوريدا ، وصفة جديدة ، مشروب الفلوريدا بطريقة جديدة
0 كيك الجبن المثلج ، طريقة عمل كيك الجبن المثلج ، وصفة عمل كيك الجبن المثلج
0 طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
0 الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
0 كيك الجبن ، طريقة عمل كيك الجبن ، كيفية عمل كيك الجبن
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 حلى بقلاوه بالفستق ، طريقة عمل حلى بقلاوه بالفستق ، كيفية عمل حلى بقلاوه بالفستق
0 موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
0 حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة
0 كعكة ليالي بيروت ، طريقة عمل كعكة ليالي بيروت ، كيفية عمل كعكة ليالي بيروت
0 الشاي الأخضر بالنعناع ، وصفة عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، مكونات عمل الشاي الأخضر
0 مشروب الشمندر ، طريقة عمل مشروب الشمندر ، كيفية عمل مشروب الشمندر
0 حلى زبدة الفستق ، طريقة عمل حلى زبدة الفستق ، وصفة حلى زبدة الفستق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة بالفواكه ، طريقة عمل كيكة بالفواكه ، كيفية عمل كيكة بالفواكه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:58 PM
اشكال للتشكيل بالفواكه ، كيفية التزيين بالفواكه ، افكار للتزيين مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-09-2012 01:16 AM
جيلي بالفواكه ، طريقة عمل جيلي بالفواكه دايت ، وصفة جيلي بالفواكه لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:24 PM
بودنج الأرز الهندي ، طريقة عمل بودنج الأرز الهندي ، وصفة بودنج الأرز الهندي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:59 AM
الشاى بالفواكه ، طريقة عمل الشاى بالفواكه ، خطوات عمل الشاى بالفواكه الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:18 PM


الساعة الآن 03:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .