أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 01:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية




بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية


المقادير:
1 كوب دقيق عادي .
1/2 ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
1 ملعقة شاي خميرة جافة .
1/2 ملعقة شاي سكر .
1/3 كوب ماء دافىء .
زيت نباتي للتحمير .
1/2 كوب شرائح جبن بارميسان رفيعة .
مقادير صلصة البندورة:
425 جرام بندورة معلبة .
1 فص ثوم مقطع شرائح .
1/2 ملعقة شاي سكر .
1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم .
1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم .
ملح وفلفل “حسب الرغبة”
طريقة التحضير:
أولاً اخلطي الخميرة مع السكر والماء في اناء صغير ، غطيه واتركيه جانبا في مكان دافىء لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر فقاعات .
انخلي الدقيق مع الملحفي اناء عميق ثم أخلطي معه خليط الخميرة وزيت الزيتون ، واعجنيه جيدا حتى تتكون لديك عجينة ناعمة .
قومي بعجن العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح العجينة ناعمة ومطاطية .
ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيه واتركيه في مكان دافىء لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها .
أرجعي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها قليلا .
ثم اقسمي العجينة الى 16 كرة ، ثم اضغطي عليها براحة يدك لتصبح مسطحة قليلا .
اقلي العجينة في زيت غزير وساخن حتى يصبح لونها ذهبيا من الوجهين.
ثم ضعيها على ورق ماص ، ضعي على كل قطعة مقدار من صلصة الطماطم وشريحتان صغيرتان من البارميسان .
لعمل صلصة البندورة:
ضعي البندورة المعلبة المقطعة صغيراً جداً مع الثوم والسكر والأعشاب في مقلاة على النار واتركيها غير مغطاة حتى يتكثف الخليط





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، وصفة مشروب القرفه ، كيفية مشروب القرفه بالكاكاو
0 قهوه باللوز ، تحضير قهوه باللوز ، طريقة عمل قهوه باللوز
0 حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس
0 عصير المانجو ، وصفة عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 عصير الحمر ، وصفة عمل عصير الحمر ، خطوات عمل عصير الحمر
0 السحلب على الطريقة السورية ، خطوات عمل السحلب ، وصفة عمل السحلب
0 شاي بالحبق الأخضر ، مكونات شاي بالحبق الأخضر ، طرق عمل شاي بالحبق الأخضر
0 عصير لإذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير لإذابة الشحوم ، وصفة عمل عصير لإذابة الشحوم
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 كب كيك للاطفال ، طريقة عمل كب كيك للاطفال ، وصفة كب كيك للاطفال
0 بيتزا الجبن ، طريقة عمل بيتزا الجبن ، كيفية عمل بيتزا الجبن
0 بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
0 بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا
0 ميلك شيك فانيليا ، وصفة عمل ميلك شيك فانيليا ، مقادير عمل ميلك شيك فانيليا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة مقلية بجوز الهند ، طريقة عمل فطيرة مقلية بجوز الهند ، وصفة فطيرة مقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:25 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية دايت ، وصفة بطاطس مقلية لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:34 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:02 AM


الساعة الآن 01:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .