أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين




حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين






المكوّنات و المقادير

للكيك
1 كوب زبد
1/2 1 كوب دقيق
1 كوب سكر
4 بيض
1/4 ملعقة صغيرة حبهان (هيل)
فانليا
لحشو التين
2 كوب تين جاف (منقوع ومُقطع الى قطع صغيرة)
2 كوب ماء
1 كوب كريمة لباني
أوراق جلاش
سمن للدهن
شربات (قطر)
كرز ومكسرات للتزيين

جلاش بحشو الكيك والتين
طريقة التحضير لعمل خليط الكيك



- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) مع الاستمرار في الخفق.

- ينخل الدقيق والفانليا ويُضاف الحبهان.

- يُضاف خليط الدقيق الى خليط الزبد ويُخفق حتى يتجانس.



لعمل حشو التين



- يُفرم التين المنقوع مع الماء في الخلاط الكهربائي.

- يُوضع الخليط في اناء على نار متوسطة، ويُقلب حتى يغلظ القوام ثم يُصفّى من الماء، تضَاف الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.



لعمل وحدات الجلاش



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُقطع أوراق الجلاش الى مربعات متساوية، وتُدهن بقليل من الزيت أو السمن.

- يوضع قليل من خليط الكيك داخل ورق الجلاش، ثم يُوزع فوقه حشو التين.

- تُغطى الحشوة بالأطراف الخارجية من أوراق الجلاش وتُقفل على هيئة صُرّة.

- تُرص وحدات الجلاش في صاج للفرن وتُرش بالسمن السائل.

- يوضع الصاج في الفرن ويُخبز لمدة 15 دقيقة.

- عند التقديم تُسقى بالشربات (القطر) وتُزين بالمكسرات والكرز





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المانجو بالليمون ، طريقة عمل عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو
0 بسكويت الكريسماس ، طريقة عمل بسكويت الكريسماس ، وصفة عمل بسكويت الكريسماس
0 حلى الشكولاته بالموكا ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالموكا ، كيفية عمل حلى الشكولاته بال
0 كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية
0 عصير الكيوي مع الليمون ، وصفة عصير الكيوي مع الليمون ، خطوات عمل عصير الكيوي
0 حلى كوكيز الهيرشي ، طريقة عمل حلى كوكيز الهيرشي ، كيفية عمل حلى كوكيز الهيرشي
0 حلى دونتس ، طريقة عمل حلى دونتس ، كيفية عمل حلى دونتس
0 عصير الأفوكادو مع الرمان ، وصفة عمل عصير الأفوكادو ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
0 شراب حليب بالتفاح ، وصفة لعمل شراب حليب بنكهة التفاح
0 حلى شكلمه ، طريقة عمل حلى شكلمه ، كيفية عمل حلى شكلمه
0 حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج
0 كيك الزعفران ، طريقة عمل كيك الزعفران ، كيفية عمل كيك الزعفران
0 عصير تانج مانجو ، كيفية عمل عصير تانج مانجو
0 جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان
0 شراب الليمون مع الزنجبيل ، خطوات عمل شراب الليمون مع الزنجبيل ، مكونات شراب الليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:47 PM
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:37 PM
رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:22 AM
لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:58 AM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM


الساعة الآن 08:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .