أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب




الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب




المقادير

صلصة حارة , حسب الرغبة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة
معجون الطماطم , كوب
خل , كوب
سكر , كوب
نشا ,2 ملعقة كبيرة
ماء ,3 كوب

طريقة التحضير

- اخلطي في قدرٍ معجون الطماطم، الخل والسكر، وضعيهم على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر.

- اضيفي كوب من الماء على القدر، واتركيه ليغلى حتى يتكاثف قليلاً.

- اذيبي النشا الآن مع 2 كوب ماء.

- اضيفي النشا بعد الذوبان على القدر، ويترك على نارٍهادئةٍ مع التقليب المستمر بالمضرب السلك حتى لا يتكتل.

- اتركي المكونات على النار لتغلي لمدة دقيقتين.

- ارفعي الخليط الآن عن النار ثم يعبئ الكاتشب فى مرطبان زجاجي معقم.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 جمبري بالكاري ، طريقة عمل جمبري بالكاري ، كيفية عمل جمبري بالكاري
0 سلطة التورتلينى ، طريقة عمل سلطة التورتلينى ، كيفية عمل سلطة التورتلينى
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 سندويتش الخضروات ، طريقة عمل سندويتش الخضروات ، كيفية عمل سندويتش الخضروات
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 سلطة الماكولات البحرية ، طريقة عمل سلطة الماكولات البحرية ، كيفية عمل سلطة الماكولات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، مكونات الكاتشب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:40 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
الكاتشب الصحيح هنا مثل الجاهز تفظلوا malika قسم التغذية 0 07-05-2012 06:06 PM
الكاتشب المنزلي وصل شمس الشموس قسم التغذية 3 07-06-2011 04:49 PM
تحذير من الكاتشب مهم من وزارة الصحه عزيزة النفس المنتدى الطبي الــعــام 3 07-01-2011 12:15 AM


الساعة الآن 02:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .