أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه




الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه






المقادير:
185غ من الزبده
4/3 كوب مرصوص (150غ) من السكر الأسمر

بيضتان
3/1 (80مليلتر) من القطر
2/1 1 كوب (225غ) من الطحين الذاتي الإختمار
2/1 كوب (75غ) من الطحين العادي
4/3 كوب (180مليلتر) من الحليب

الطريقه:
ادهني بالزبده قالبا مستديرا قطره 21 سم.
ضعي كل المحتويات داخل وعاء متوسط للخلاط الكهربائي واخفقيها على سرعه منخفضه حتى تمتزج.
تابعي الخفق على سرعة متوسطه حتى ينعم المزيج ويتبدل لونه.
ضعي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في الفرن معتدل الحراره حوالي 45 دقيقه
اتركي الكعكه جانبا لمدة دقائق قليله ثم اقلبيها على رف مسلك لتبردز
غطي الكعكه البارده بمقدار واحد من طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر.

طريقة عمل طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر:
90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه .
ملعقة شاي من الزيت النباتي
4/1 كوب (60مليلتر)من الماء
كوبان (320غ) من كزيج بودرة السكر.

الطريقه:
امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفهحتى تذوب الشوكولاتهز
أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الشوكولا و القرفة المثلج ، طريقة عمل شراب الشوكولا و القرفة المثلج
0 كيك العسل ، طريقة عمل كيك العسل ، وصفة كيك العسل
0 خبز التوست ، طريقة عمل خبز التوست ، وصفة خبز التوست
0 بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، كيفية عمل بسكوت مالح
0 عصير الكانتلوب باللبن ، خطوات عمل عصير الكانتلوب باللبن ، طريقة عمل عصير الكانتلوب
0 عصير التفاح و الفراولة ، طريقة عمل عصير التفاح و الفراولة
0 ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
0 حلى الموس بالدانيت ، طريقة عمل حلى الموس بالدانيت ، وصفة حلى الموس بالدانيت
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة
0 حلى الكاسات ، طريقة عمل حلى الكاسات ، وصفة حلى الكاسات
0 بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
0 كيك بالشوكولاتة ، طريقة لعمل كيك بالشوكولاتة ، وصفة كيك بالشوكولاتة
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 عصير كوكتيل طبقات ، طرق عمل عصير كوكتيل طبقات ، وصفة عصير كوكتيل طبقات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بدي منكم نصائحكم الذهبيه يا غاليات المتأمله خير منتدى أعراض الحمل والوحام 11 06-25-2012 02:13 PM
موسوعة المعجنات الذهبيه بالصور لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 47 02-05-2012 06:30 PM
@@ العجينه الذهبيه الرهيييييييييييييبه @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 01-05-2011 09:06 PM
الكيكة الذهبيه اميرة بدنيتي قسم التغذية 14 04-01-2010 03:02 AM


الساعة الآن 09:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .