أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن




كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن






المقادير:
4 بيضات مفصولة البياض عن الصفار
120 غم (نصف كاس) سكر بني فاتح

1 مرطبان (750 غم) جبنة للخبيز 5%
1 مرطبان شمينت 'تنوفا مخففة 9%
4/1 كاس سكر (او محلى اصطناعي 'بدل السكر')
2 ملاعق كبيرة طحين من القمح المليء
2 ملاعق كبيرة كورنفلور
2 ملاعق صغيرة فانيل بودرة

للتزيين :
يوجورت فانيل
1 مرطبان يوجورت 'يوبلي ' ابيض 3%
ملعقة كبيرة عسل

الطريقة:
نحمي الفرن لدرجة حرارة 160
نخفق البياض والسكر حتى يصبح المزيج متماسك ولامع . نخلط باقي المواد في وعاء آخر وبعدها نضيف بياض البيض المخفوق
نسكب الخليط في الصينية (بعد دهنها بالزيت) ونخبزها لمدة 45 دقيقة، حتى تتماسك الكعكة ويصبح لونها ذهبيا . نطفيء الفرن ونخرج الكعكة
نمرر السكين بين الكعكة وحافة الصينية ونرجع الكعكة الى الفرن الذي اطفيء لمدة ساعة، وبعدها نبرد الكعكة ونضعها في البراد طول الليل
للتزيين نخلط اليوجورت والعسل والفانيل في خلاط يدوي . نسكب الخليط على الكعكة وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المانجو بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجو بالحليب
0 عصير البطيخ الصيفي ، طريقة عمل عصير البطيخ الصيفي
0 تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت
0 بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
0 الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 سندوتش الزيتون ، طريقة عمل سندوتش الزيتون ، كيفية عمل سندوتش الزيتون
0 مشروب الاربع فواكه ، وصفة مشروب الاربع فواكه ، وصفة لذيذة
0 بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي
0 مشروب البلح باللبن ، خطوات عمل مشروب البلح باللبن ، طرق عمل مشروب البلح
0 حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 تارت المانجو ، طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو
0 مقادير عمل الكريمر ، خطوات عمل الكريمر ، جديد الكريمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:48 PM
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:46 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:24 PM
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM


الساعة الآن 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .