أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 04:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك




عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك






المقادير:
كيلو سميد
نص كيلو طحين ابيض
نص كوب حليب جاف
100 غرام سكر 5-6 كوب ماء
200 غم زبدة او سمن
1 ملعقه كبيرة محلب وهو اختياري ويمكن الاستغناء عنه
شويه ماء الزهر والورد



الطريقة:
نخلط السميد والطحين والحليب وبعدها نضيف السكر والسمن والماء حتى نحصل على عجينه متماسكه لزجه بس مش رخوه كثير ولا متماسكه كثير ونضعها في صينيه
على فكره كانها هريسه او نموره
وبعد تحريكها جيدا ووضعها في صينية طبعا نكون قد شغلناا الفرن على اعلى درجه من فوق وتحت يعني حامي كثير كثير ونقوم بتخفيفه على نار هادئه لما نحط الفرك ونتركها لمده ربع ساعه الى عشر دقائق بس تتنشف الماء اللي فيها
وبعد ذلك نطفئ النار ونتركها في الفرن لمده نص ساعه طبعا وهو الفرن مطفي وبعدها نفتفتها بيدنا ونمرره بمنخل اذا امكن وممكن يخزن بالفريزر
وممكن نعمل فيه كنافه او مدلوقه او مفروكه





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب شمس الصباح ، وصفة عمل مشروب شمس ، طريقة عمل مشروب شمس الصباح
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 عصير جوز الهند بالاناناس ، طرق عمل عصير جوز الهند بالاناناس ، وصفات عصير جوز الهند
0 مشروب الشاى بالزعفران ، طريقة عمل مشروب الشاى بالزعفران ، كيفية عمل مشروب الشاى
0 السحلب الجديد ، وصفة عمل السحلب ، مكونات عمل السحلب
0 الكيك بالزيت ، طريقة عمل الكيك بالزيت ، وصفة الكيك بالزيت
0 ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج
0 طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد
0 البابا‏ ‏بالكريمة ، طريقة عمل البابا‏ ‏بالكريمة ، وصفة عمل البابا‏ ‏بالكريمة
0 تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، طريقة عمل تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، وصفة تشيز‏ ‏كيك‏
0 الخوخ المثلج مع المشمش ، طرق عمل الخوخ المثلج مع المشمش ، خطوات عمل الخوخ المثلج
0 كعك النسكافيه ، طريقة عمل كعك النسكافيه ، وصفة كعك النسكافيه
0 كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، كيفية عمل كيك الجيلى
0 شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينه السكر آميرة حبيبي قسم التغذية 10 01-13-2016 02:12 PM
عجينه ام انمار لكل شي الشوق عطري قسم التغذية 3 10-11-2012 03:06 AM
عجينه للفطائر اجوديه قسم التغذية 3 07-11-2011 09:39 PM
عجينه لكل انواع المناقيش ايلاف قسم التغذية 6 03-12-2011 10:41 PM
عجينه:خبز,صامولي,توست عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-10-2009 10:46 PM


الساعة الآن 01:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .