أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-17-2012, 11:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه





طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه



السمك الحار على الطريقة الصينية وصفة وطريقة جديدة ورائعة لتقديم السمك بسرعة وسهولة على طاولتك


المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
3 معلقة كبيرة سمسم ابيض محمص
1/2 كوب صلصة فلفل احمر حار
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صويا صوص فاتحة
فلفل اسود – فلفل احمر – كبابة صيني – زنجبيل – بشر ليمون






1/2 كوب هويزون صوص
زيت سمسم او زيت ذرة


طريقة التحضير:
1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص


2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير.
3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر
4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا.
ملاحظة :
*تقدم مع الأرز الأبيض.





من مواضيع قلب عايض
0 طرق متنوعة ..ومميزة لتزيين التمر
0 كيفية تلوين العيون بدون عدسااات
0 القبووووور التي ترفض الاختفاء ((قصه مرعبه))سموا يابنات قبل
0 ابتهال شوفي كيف طلع معي النتسيق ماضبط
0 لبى والله ثآني آكسيد البنات ولبى والله اكسيدنآ ما اروعه - شنط
0 عصير كوكتيل طبقات
0 جنزااااااااااااااااات بكل الالواااااااااان للكيوووووووووووووتاااااااات مثلكم
0 ملف كااامل وشااامل لصواني الفرن *_^ (ارجوا التثبيت )
0 فناااااااااااااان ومبدع بجد
0 ماذا يسبب تأخر الغسل من الجنابه(ادخلوا واستفيدوا)
0 سحر الخادمات (برنامج مودة) مع الشيخ عادل بن طاهر المقبل
0 واو فديته الرومنسي
0 طريقه عمل البسبوسه التركيه
0 اغرب زواج فالعالم شوفو الرومانسيه بس
0 تبين جسم مشدود وصدر مرفوع الحل هووون
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس

قديم 10-21-2012, 02:45 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه




روووووووووووووووعه ياقلبووو
عاشت الايادي





من مواضيع أم أيهومي
0 فكــــــــــــرة مســــــــــــــابقه $$
0 $$الف مبروك الاشراف ياأم نورهانه $$
0 $$ الكبــــاب العــــراقي ( الكفته ) $$
0 $$ احاسيس امراة ,,,, شرقية $$
0 $$ هــــــــلا وغــــــلا شرفووونا بدأت مسابقة بوفيه حوامل (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ سجلي دخولك بصورة طقم مطبخ اعجبك $$(متجدد )
0 $$ ثيمات باللون الأسود $$
0 دمتم بود لاتقولوها بعد لان الود اسم صنم؟تعالوو وشوفوا
0 $$الغـــــــــاء مســــابقة بوفيه حوامل$$
0 $$~~ نصائح هامه لربةالبيت ومكاييل واوزان ضروريه~ $$
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 $$ افكار حلوة في المطبخ $$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ مقلوووووبه بالصور $$
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك المشوي دايت ، طريقة عمل السمك المشوي للرجيم ، رجيم السمك المشوي ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:33 AM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
فوائد الفلفل الحار ، الاستخدامات العلاجية للفلفل الحار ، اهمية الفلفل الحار snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:15 AM
رول السمك الحلو للتخسيس ، طريقة عمل رول السمك الحلو ، وصفة رول السمك الحلو للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:31 PM
طريقه عمل السمك الفليه بالطريقة الأطالية غلا الشوق قسم التغذية 5 01-28-2010 06:35 AM


الساعة الآن 01:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .