أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2009, 11:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
جزائرية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جزائرية

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 63
المشاركات: 426 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 65
نقاط التقييم: 51
جزائرية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كراميل بالشوكولا




كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته




المقــــــــــــــــــــادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
مقادير الكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء
الطـــــــــــريــقـــــــــــــــة


ضعي حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
في وعاء، يخفق البيض حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.

بالهنا والعافيهــــــ





من مواضيع جزائرية
0 آعجآآز ربآنــي ..... شكل آلفآكهه ؤآلخضروآت لم يخلق عبثآ
0 الخلطات لالوان مختلفة مع وصفات رائعة لمحبات صبغات الحناء
0 }{ بمناسبة الشهر الكريم ...عصائر لذيذة }{
0 الامراض النفسية وعلاجها
0 { فضل شهـر شعـــــــــبان }
0 كنوز رمضانية.....
0 كوني كالأحرف الأبجدية..... ولا تكوني كالأحرف الأبجدية ؟؟
0 كراميل بالشوكولا
0 أختي المطلقه...لا تقلقي...
0 صم رمضان مرتين
0 تحولات المراهقه الثانيه لدى الزوج !!
0 لمسات تحسسك بقيمة حياتك
0 تصور ي لو ردت عليك بنت زي هاذي شو تعملي؟؟؟
0 فطائر للناس الذويقه
0 الليمون يحارب السمنة...
عرض البوم صور جزائرية   رد مع اقتباس

قديم 07-13-2009, 01:19 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : جزائرية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كراميل بالشوكولا




تسلم الايادي مبدعه دائما خيتو





من مواضيع عزيزة النفس
0 تحميم مولود عمره يوم يقطع القلب
0 تالقي وانتي حامل
0 عبايات خليجيه للسهرات والمناسبان 2011
0 توسع الرحم,خراب الرحم,تضييق المهبل,الغسول,الكبو,وصفات طبيه للنفاس والدوره
0 مجموعة استشارات نسائيه عن تاخر الحمل
0 مراحل انفلونزا الخنازير
0 موقع tineyeيجيب لك الصوره الاصليه
0 ياقات بيتر بان
0 أواني منزليه كلها فخامه وذوق
0 الفشل في الحب يسبب النوبات القلبية
0 افكار رومانسيه,,,,ليالي خاصه لا تفوتكم
0 اسرار تكشفها حركات يدين المراة
0 اسباب فشل عملية اطفال الانابيب
0 اسئله واجوبه للدكتور جابر بجريدة الرياض
0 فساتين حمل نتالي بورتمان , فساتين حمل ناعمه
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 06:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .