أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-29-2012, 03:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.92 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 بقلاوة بالمشمش











2/1 عبوة عجينة البقلاوة (الفيلو)
2/1 كوب زبدة مذابة

الحشو:
2 كوب مشمش مجفف مفروم
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 كوب لوز مجروش
للتزيين:سكر ناعم بودرة



1. ضعي المشمش في طبق عميق، واغمريه بالماء. دعيه لمدّة ساعة.
2. صفّي المشمش من ماء النقع، وضعيه في قدر سميكة القاعدة. ثم، أضيفي السكر والقرفة، وضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب إلى أن يذوب السكر ويصبح المشمش سميك القوام. اسكبي ماء الزهر والورد. أضيفي اللوز، ودعي الحشو ليبرد تماماً (يمكنك تجهيز الحشو مسبقاً وحفظه في البراد لأيام عدّة).
3. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط من الفرن، وسخّنيه على حرارة 180 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافّة.
4. ضعي الزبدة المذابة في طبق عميق، واحضري فرشاة عريضة.
5. ضعي رقاقة من عجينة البقلاوة أمامك على الطاولة، وادهنيها بقليل من الزبدة. ضعي رقاقة ثانية، ادهني بالزبدة، وضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشو على طرف الرقاقة الأقصر. لفّي الرقاقة بشكل أسطواني مرّات عدة لتصلي إلى الحافة، ثبتيها جيداً، وضعي البقلاوة في الصينية. كرّري هذه الخطوة مع بقيّة الرقائق، وادهني البقلاوة بالمزيد من الزبدة.
6. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 25 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
7. اخرجي البقلاوة من الفرن، دعيها لتبرد قليلاً. وباستعمال سكين منشارية، قطّعيها إلى أصابع حسب الحجم الذي تفضّلينه. انثري السكر، وقدّمي مباشرة.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل تُعانين من الإمساك بعد الولادة؟
0 أسماء المياه في القران الكريم ..
0 ؟؟ لمن العبارة؟ مسابقة ثقافية منوعة - لتنشيط الذهن سارعوا بالاجابة للجميييع بالتوفيق
0 صور تصميمات جديده لفساتين الاعراس
0 تهنئة ومباركة قبل دخول الشهر الكريم ( تستاهلون كل خير )
0 لماذا يجب أن تتناولي العسل والليمون يومياً؟؟؟
0 كيف تعرفي ان الرحم مفتوح بدون ماتروحي للمستشفى
0 # حبوب الدورة وحبوب الوجه ادخلوا للفائدة ##
0 اختصاااااااااار السوالف معك وردة !!!
0 صيدليات القلوب
0 ما هو سبب الاجهاض المبكر الناتج عن تلقيح صناعي
0 الأمراض المنقولة جنسياً
0 طريقه عمل الدجاج المشوي بالكزبرة 2013
0 ## الف الف مبروك للفائزات والمشتركات في مسابقة بنك المعلومات والسرعة الجزء الثاني ##
0 ### الطاقم الاداري المميز ### مبرووووووووك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 01-29-2012, 06:57 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.92 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بقلاوة بالمشمش




منوووووووووووووووووورين





من مواضيع ام ارجواااااان
0 تعرفي على الفوائد الرهيبة ل " الكانتلوب "
0 صيدليات القلوب
0 ديكورات كيلى هوبين
0 هل من الآمن وضع بودرة التالك على طفلي؟
0 ×× لماذا يحدث عكس مانتمناه ؟؟
0 توأم حديث الولادة يتعانقان أثناء الأستحمام
0 قائمة الموضوعات المميزه في القسم بالتوفيق
0 طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل
0 سيدتي تبحثين على طريقة آمنة وفعالة لتحصلي على بشرة ناعمة كبشرة الأطفال ؟
0 شذرات لمن تفيأ أفياء الإجازة
0 هل يمكن ان يحصل الحمل عند من تستعمل الحبوب المانعة للحمل؟
0 طرقة عمل كبة الزيتون
0 أخيتِي كلّ شيئ بقدر ، فلمَ يعتَريكِ القلَق والكدر ،
0 ميك اب فرنسي جميل 2014
0 أغرب الأحتفالات : الإحتفال بالطلاق لتوديع الزواجات الفاشلة في اليابان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 01-31-2012, 09:48 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ويبقى الامل بالله
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ويبقى الامل بالله

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28566
المشاركات: 2,952 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 125
ويبقى الامل بالله will become famous soon enoughويبقى الامل بالله will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ويبقى الامل بالله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بقلاوة بالمشمش








من مواضيع ويبقى الامل بالله
عرض البوم صور ويبقى الامل بالله   رد مع اقتباس

قديم 01-31-2012, 11:01 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.92 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بقلاوة بالمشمش




يعطيك العافيه يالغلاا
تسلممممي





من مواضيع ام ارجواااااان
0 == سعادة العبد ثلاثة أمور ؟!!! ==
0 ما سبب الشعور بالحرارة عند نزول البول؟
0 أفكار جديدة وبسيطة لعمل مرطب الشفاه بنكهات متعددة وألوان رائعة.
0 فساتين زفاف يابانية رائعة 2011 فساتين للعروسات 2011
0 0000التقييم الاداري الجديد - الله يوفقكم ياارب0000
0 ثمار التوكل
0 جزيرة الكريستال أكبر مبنى فى العالم
0 Fluowall نظام مبتكر وعصري لاضافة لمستك ..
0 بنانا سبليت ( آيس كريم بالموز )
0 حوار القلب والعين ...
0 # يقول حكيم: #
0 الحمل والتكيس
0 مشروبات تفيد شعرك
0 الحصول على البشرة خالية من البثور
0 أمراض الأسنان أثناء الحمل وتأثيرها في صحة الجنين .
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى تارت ألكازار بالمشمش الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:41 AM
بقلاوة بالفستق نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 11:35 PM


الساعة الآن 11:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .