أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش




الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش

المقادير

كوبان لبن رايب
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة
ثلاث ملاعق مسحوق البابريكا الحلو
أربع صدور دجاج
كوبان بقسماط
ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة
ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور
ملعقة صغيرة من بذور السمسم
ملح وفلفل أسود
الطريقة
اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها شرائح متوسطة السُمك.
أحضري وعاءً زجاجياً، ضعي فيه اللبن الرايب، والكزبرة ومسحوق البابريكا الحلو واخلطيهم جيداً.
ثم ضعي شرائح الدجاج وغطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
أحضري وعاءً زجاجياً، ضغي فيه البقسماط، التوابل المختلفة، قشر الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيداً.
أخرجي صدور الدجاج من الثلاجة، اغمسي كل منها في طبق البقسماط ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضح صدور الدجاج ويصبح لونها ذهبياً.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
0 البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 سمك مشوي بالشمر ، طريقة عمل سمك مشوي بالشمر ، وصفة سمك مشوي بالشمر
0 كتا السمبوسك ، طريقة عمل كتا ، خطوات عمل كتا الغريبة
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 كباب تركى ، طريقة عمل كباب تركى ، كيفية عمل كباب تركى
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
0 سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:04 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
لدجاج المقرمش الشوق عطري قسم التغذية 6 09-22-2010 08:04 AM


الساعة الآن 03:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .