أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس




كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس

المقادير
2 كوب سكر سنترفيش
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب جزر مبشور
1 كوب أناناس مسحوق
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 كوب زيت زيتون
3 بياض بيضة
مقادير الحشو
250 جرام كريمة جبن
1/2 كوب سكر مطحون
2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
يخلط سكر السنترفيش مع الدقيق والبيكينج بودر والقرفة والملح والجزر في إناء واحد ثم يترك الخليط جانبا .
يخلط الأناناس والفانيليا والزيت وبياض البيض في إناء آخر .
يمزج الخليطان حتى تمام تماسكهما ويصبا في الإناء المخصص و المدهون بقليل من الزبد .
يخبز في الفرن تحت درجة حرارة 350 درجة .
ولإعداد الحشو
تخلط كريمة الجبن مع السكر المطحون والفانيليا.
ويخفق الخليط في الخلاط الكهربائي ليغطي به سطح الكيك





من مواضيع الشيف جميلة
0 الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه
0 مناقيش باللحمة ، طريقة عمل مناقيش باللحمة ، وصفة مناقيش باللحمة
0 حلى زبدة الفستق ، طريقة عمل حلى زبدة الفستق ، وصفة حلى زبدة الفستق
0 شاى البرتقال ، مكونات عمل شاى البرتقال ، طريقة عمل شاى البرتقال
0 خوخ مع شراب الورد ، مقادير عمل خوخ مع شراب الورد ، خطوات عمل خوخ مع شراب الورد
0 كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 شراب الكركديه مع التفاح ، خطوات عمل شراب الكركديه ، كيفية تحضير شراب الكركديه
0 كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة
0 كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، كيفية عمل كنافة بالمكسرات
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 شراب الموكا الساخن ، مقادير عمل شراب الموكا الساخن ، طريقة عمل شراب الموكا الساخن
0 تفاح بحليب ، خطوات تفاح بحليب ، وصفة تفاح بحليب
0 عصير الأناناس ، كيفية عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس
0 الشاي المغربي بالنعناع ، مكونات عمل الشاي المغربي بالنعناع ، مقادير عمل الشاي المغربي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:56 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:01 AM


الساعة الآن 05:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .