أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت




كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت







المكوّنات و المقادير

3/4 كوب نشا
2 ملعقة كبيرة دقيق
1/4 كوب كاكاو بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4 بيض
3/4 كوب سكر
للجناش
1 كوب كريمة لباني
1/2 1 كوب شكولاتة غامقة، قطع
مربى الفراولة
توت بري أو فراولة طازجة، للتزيين

كيك شكولاتة مع التوت
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.

- يُدهن قالب كيك (مقاس 26 سنتيمتر) بقليل من الزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق مع التخلُص من الزائد.

- يُخلط النشا مع الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر، في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة بطيئة، حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف السكر والبيض، يُخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات.

- يُصب خليط الكيك في القالب المُعد.

- يُخبز الكيك في الفرن لمدة 35 دقيقة، أو حتى تمام الخبز (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء الخبز).

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ويُترك ليبرد.

للجناش

- تُسخن الكريمة في إناء على نار هادئة، وتُترك حتى تبدأ في الغليان.

- تُخفف الحرارة وتُضاف الشكولاتة تدريجياً مع التقليب المُستمر، حتى تذوب الشكولاتة ويتجانس الخليط.

- يُقطع الكيك إلى جزئيين عرضياً.

- يُوضع القسم السُفلي في طبق التقديم، وتُوضع كمية مناسبة من مربى الفراولة.

- تُوضع الطبقة العلوية من الكيك فوق المربى مع الضغط الخفيف.

- يُصب خليط الجناش فوق الكيك، ويُترك قليلاً حتى تتماسك الشكولاتة.

- يُزين الكيك بالتوت البري أو الفراولة الطازجة





من مواضيع الشيف جميلة
0 شاى البرتقال ، مكونات عمل شاى البرتقال ، طريقة عمل شاى البرتقال
0 كوكتيل الموز بالفراوله ، وصفة عمل كوكتيل الموز بالفراوله ، خطوات عمل كوكتيل الموز
0 البيتزا الميكسيكية ، مكونات عمل البيتزا الميكسيكية ، مقادير عمل البيتزا الميكسيكية
0 الكسكسى ، طريقة عمل الكسكسى ، كيفية عمل الكسكسى
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، وصفة مشروب القرفه ، كيفية مشروب القرفه بالكاكاو
0 طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف
0 معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
0 طريقة عمل قهوه امريكى ، كيفية عمل قهوه امريكى ، وصفة سهلة لعمل قهوه امريكى
0 حلى فطيره التمر ، طريقة عمل حلى فطيره التمر ، وصفة حلى فطيره التمر
0 مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم
0 عصير الكرز ، طريقة عمل عصير الكرز
0 الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو
0 سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
0 عصير الجزر ، مقادير عمل عصير الجزر ، طريقة عمل عصير الجزر
0 موكا بارده ، خطوات عمل موكا بارده
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:30 AM
كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:48 PM
كعك الشوكولا بالتوت ، طريقة عمل كعك الشوكولا بالتوت ، وصفة كعك الشوكولا بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 AM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:45 PM


الساعة الآن 12:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .