أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه




فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه



مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي

الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نتركها ترتاح قليلا

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


بالف صحة و هنا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
0 شطة الكشرى ، طريقة عمل شطة الكشرى ، كيفية عمل شطة الكشرى
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي
0 طريقه عمل البطاطس مع الاعشاب ، البطاطس مع الاعشاب ، موصفات البطاطس مع الاعشاب
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 سلطة الثوم مع المايونيز ، كيفية تحضير سلطة الثوم مع المايونيز ، مقادير عمل سلطة الثوم
0 اقراص اللحم ، طرق عمل اقراص اللحم ، اقراص اللحم بالخضار المقليه
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
0 مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
0 مخلل الفاصوليا ، طريقة عمل مخلل الفاصوليا ، كيفية عمل مخلل الفاصوليا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة فطائر الشوق عطري قسم التغذية 1 03-05-2012 11:56 AM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:32 PM
فطائر جبن كيري لا تنسي ذكر الله قسم التغذية 3 02-13-2011 03:43 AM
فطائر الكباب ديار قسم التغذية 2 05-08-2010 05:38 PM
فطائر كبيره محشيه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:40 AM


الساعة الآن 01:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .