أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار




طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار



لمقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم

1 كوب جزر (مكعبات صغيرة)
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2/1 كيلو قمح مقشر(منقوع)
1 كوب عدس بجبه (منقوع)
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل
3 كوب مرق (دجاج أو لحم)
1 كوب طماطم (مكعبات صغيرة)
بقدونس مفروم (للتزيين)

الطريقة:
يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُقلب لدقيقتين.
يُضاف الجزر، الثوم، الزنجبيل ويُقلب ويُترك لمدة 3 دقائق.
يُضاف القمح والعدس (المُصفى) ويُتبل الخليط بالكركم، الكمون، والملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق.
يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تُضاف مكعبات الطماطم ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق أخرى.
يُصب في طبق التقديم ويُزين بالبقدونس.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 سلطه بالحمص ، خطوات عمل سلطه بالحمص ، طرق عمل سلطه بالحمص
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
0 بطاطس فرايد ، خطوات عمل سلطه بطآإ‘طس فرآإيد ، طرق تحضير بطاطس فرآإيد
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 الجمبري بالثوم ، طريقة عمل الجمبري بالثوم ، كيفية عمل الجمبري بالثوم
0 طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 الخضار المقلي و الأندومي ، طريقة عمل الخضار المقلي و الأندومي ، وصفة الخضار المقلي
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:54 PM
طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:44 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM


الساعة الآن 01:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .