أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 11:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
توتا توتا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية توتا توتا

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51684
المشاركات: 1,080 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 58
توتا توتا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
توتا توتا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح الليمون الحامض للتخسيس ، وصفه سهلة للرجيم ، اكله شرائح الليمون الحامض للتخسيس




شرائح الليمون الحامض للتخسيس ، وصفه سهلة للرجيم ، اكله شرائح الليمون الحامض للتخسيس
شرائح الليمون الحامض للتخسيس ، وصفه سهلة للرجيم ، اكله شرائح الليمون الحامض للتخسيس
شرائح الليمون الحامض للتخسيس ، وصفه سهلة للرجيم ، اكله شرائح الليمون الحامض للتخسيس
شرائح الليمون الحامض للتخسيس ، وصفه سهلة للرجيم ، اكله شرائح الليمون الحامض للتخسيس





المكونات

للقاعدة:

* 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
* ½ كوب أو 80 غ من السكر البودرة
* 120 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

للتغليفة:

* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 1 من البيض
* 1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
* ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
* 2 ملاعق طعام أو 15 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

يوضع الدقيق مع السكّر البودرة في وعاء دائري لمعالج طعام ثمّ تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج حتى يشكّل عجينة. بعدها، تُرصّ العجينة في صينية بقياس 18 سم × 27 سم مغطّاة بورق خبز وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً.

تُمزج جميع مكوّنات التغليفة سوياً حتى تصبح ليّنة. ثمّ، تُسكب على القاعدة وتُدخل الفرن من جديد لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز التغليفة. تُبرّد الحلوى تماماً قبل تقطيعها.

البيانات الغذائية:

طاقة (سعرات حرارية) : 146.00
بروتين (غ) : 2.80
كاربوهيدرات (غ) : 22.00
دهون (غ) : 5.20





من مواضيع توتا توتا
0 اكلات للتخسيس صحية ، تشيز كيك بالشوكولاته للتخسيس ، اكلات للريجيم
0 وصفات طبيعية للتنحيف ، وصفات للتخسيس فعالة ، وصفات لتنزيل الوزن
0 تمارين سريعة للتخسيس ، طرق الحفاظ على رشاقة الجسم ، طرق للحصول على جسم رشيق
0 زيت الزيتون للتنحيف ، وصفات رجيم لانقاص الوزن ، وصفات لحرق دهون الجسم
0 اكلات للتخسيس ، وصفات للتخسيس مجربة ، اطعمة صحية للدايت
0 طرق لتخسيس الكرش ، تخسيس البطن بطريقة مجربة ، وصفات للتخلص من الكرش
0 رجيم الخضار ، رجيم الكربوهيدرات لمدة 9 أسابع ، طريقة رجيم الكربوهيدرات
0 ريجيم بعد الولادة ، انقاص الوزن بعد الولادة ، رجيم لانقاص الوزن
0 الشوربة الحارقة للدهون ، رجيم صحي ، شوربه للتخسيس السريع
0 اسباب النحافة الشديدة ، طرق زيادة الوزن ، علاج النحافة المرضية
0 كيفية تخسيس الكرش ، طرق لتخسيس الكرش ، ريجيم لتخسيس البطن
0 شرب الماء للتخسيس ، فوائد شرب الماء في التخسيس ، طرق الحصول على جسم رشيق
0 فوائد الشمر للتخسيس ، طرق تخسيس البطن ، رجيم الكرش
0 سمنة البطن ، علاج سمنة البطن ، التخلص من دهون الفخد والارداف
0 كيفية المحافظة على الجسم في شهر رمضان ، الطعام الصحي في رمضان ، وقاية الجسم من السمنة
عرض البوم صور توتا توتا   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفه للتنحيف ، وصفات مجربة للتخسيس ، اسهل وصفه للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-02-2012 09:50 PM
فوائد عصير الليمون 2012 ، قشرة الليمون 2013 ، الليمون والبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-30-2012 10:39 PM
فوائد الليمون للعروس 2012 ، الليمون لجسم العروس2013 ، اهمية الليمون للعروس2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-16-2012 05:32 PM
سلطة السلطعون مع الليمون الحامض غلا الشوق قسم التغذية 0 11-14-2010 09:36 PM
الليمون الحامض وفوائده ام اميره منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 12-06-2009 12:34 AM


الساعة الآن 03:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .