أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح




خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح



المكوّنات و المقادير

  • 1/2 ك تفاح.
  • 3-4 ملعقة كبيرة سكر.
  • كوب ماء.
  • 1/4 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون.
  • 1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.


طريقة التحضير - يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
- يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
- يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
- يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
- يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
- يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
- يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجاً بدون تجميل.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة نسكافيية ، طريقة عمل قهوة نسكافيية
0 مشروب القمح بالحليب ، مقادير مشروب القمح بالحليب ، وصفة مشروب القمح بالحليب
0 البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا بالخضار ، وصفة البيتزا بالخضار
0 سموثي الخوخ ، طريقة عمل سموثي الخوخ ، مقادير عمل سموثي الخوخ
0 كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب
0 مشروب فراوله رهيب ، خطوات عمل مشروب فراوله ، كيفية عمل مشروب فراوله
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 كيك بقواكه مثلجه ، طريقة عمل كيك بقواكه مثلجه ، كيفية عمل كيك بقواكه مثلجه
0 جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
0 بقلاوة بالشوكولاتة ، طريقة عمل بقلاوة بالشوكولاتة ، وصفة بقلاوة بالشوكولاتة
0 طريقة عمل عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز
0 عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد
0 مثلثات الفطائر ، طريقة عمل مثلثات الفطائر ا ، كيفية عمل مثلثات الفطائر
0 كريب محشي بالتفاح ، طريقة عمل كريب محشي بالتفاح ، وصفة كريب محشي بالتفاح
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد خل التفاح للبشرة 2013 , خل التفاح لبشرة نضرة 2013 , خل التفاح علاج للتشققات ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 09-04-2012 10:27 PM
التفاح في الطب القديم ، فوائد التفاح ، شراب التفاح سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 08:22 PM
التفاح ، التفاح يخفض دهون الدم ، فوائد التفاح للدم سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 07:07 PM
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 10:38 PM
التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:16 AM


الساعة الآن 05:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .