أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة




عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة


المقادير

  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • كمون ,2 ملعقة صغيرة
  • كربونات الصودا , ملعقة صغيرة
  • زهرة , رأس
  • بصل احمر مبشورة, حبة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • كزبرة مفرومة,0.50 كوب
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق الأرز ,4 ملعقة صغيرة
  • بيض متوسط الحجم,4 حبة
  • فلفل اسود ,1.50 ملعقة صغيرة
  • زيت قلي نباتي,200 غرام


طريقة التحضير
- نقطع رأس الزهرة، ونطهوه على البخار، حتى ينضج، ونتركه حتى يبرد تماماً.
- نعصره باليد، لإخراج الماء منه، ثم نتركه جانباً.
- نمزجه، في صحنٍ كبير الحجم، مع البيض، والثوم، والأعشاب، والتوابل والدقيق والبصل.
- نضيف الزهرة إلى الخليط، ونمزجه معه، لتشكيل العجة.
- نحمي الزيت في مقلى كبير.
- نأخذ ملعقةً صغيرةً من العجة، ونلقيها في الزيت الحامي حتى يحمر الجانب السفلي، ثم نقلبها على الجانب الآخر ليحمر أيضاً (يحتاج كل جانب إلى دقيقتين).
- نتخلص من الزيت الزائد، بوضع أقراص العجة على ورقٍ مصاصٍ للتجفيف.
- نقدمها للأكل ساخنةً، أو باردةً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 بالصور سلطة المكرونة الحارة ، طريقة عمل سلطة المكرونة الحارة ، سلطة المكرونة
0 الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
0 سوتيه خضراوات ، طريقة عمل سوتيه خضراوات ، وصفة عمل سوتيه خضراوات
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صيدلية الشهرة ، رقم هاتف صيدلية الشهرة ، عنوان صيدلية الشهرة حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-19-2012 12:22 PM
سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:03 PM
اجمل تسريحات السهرة 2012 ، احدث تسريحات السهرة 2013 ، صور تسريحات للسهرات crazy girl الموضة و الجمال 0 05-27-2012 03:00 AM
احدث صيحات لتسريحات الشهرة 2012 ، تسريحات السهرة 2013 ، كوليكشن تسريحات للسهرة2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-18-2012 08:01 AM
فساتين والوان خلابه 2012 ، اجمل الوات فساتين السهرة ، احلى الوان فساتين السهرة 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-17-2012 06:48 AM


الساعة الآن 08:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .