أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق




ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق



المقادير
  • الفلفل الأحمر ,3 حبة
  • بندورة ,4 حبة
  • بصل , حبة
  • فلفل أسود ,
  • ليمون عصير,3 حبة
  • بهار حار ,
  • سلق ,2 كيلو غرام
  • لحم مفروم ناعم,50. كيلو غرام
  • معجون الطمطام , ملعقة كبيرة
  • برغل خشن ,2 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • بهارحلو ,

طريقة التحضير
- نغسل أوراق السلق ونقطع أعناقها وتنقع في المياه المغلية فوق النار لمدة 5 دقائق
- نخرج أوراق السلق من المياه ونغسلها تحت المياه الباردة
- نحدد شكل الأوراق من خلال نزع العنق الأوسط لكل ورقة بواسطة السكين ,هكذا، يبقى أمامك ورقة طرية يمكن حشوها بسهولة
- نحضر الحشوة: يغسل البرغل ويصفى , ثم يضاف إليه اللحم، ومعجون البندورة،والفلفل، والملح، والتوابل، والبصل ولب البندورة (المفروم ناعماً)

- نخلط هذه المكونات مع بعضها وتحشى بها أوراق السلق ورؤوس الفلفل والبندورة

- نضع طبقةً من أعناق السلق في قعر القدر, ثم نصف فوقها أوراق السلق المحشوة، إضافةً لرؤوس الطماطم والفلفل, ثم تضاف كميةً كافيةً من الماء لتغطية أوراق السلق المحشوة

- نضع الطنجرة فوق النار حتى يبدأ الماء بالغليان، ثم نضيف ملعقةً صغيرةً من الملح وعصير الليمون ويمكن ان نتذوق النكهة للتأكد من أن كل شيء على ما يرام

- نضع طبقاً زجاجياً صغيراً, فوق أوراق السلق المحشوة للحفاظ على شكلها, ثم نخفف النار ونترك القدر فوقها لمدة 15 دقيقة
- نرفع القدرعن النار ونتركه مغطىً لمدة 10 دقائق قبل تقديم السلق المحشو فاتراً مع اللبن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 حساء الحريرة المغربية ، حساء المغربية ، طرق عمل الحساء
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سلطة بطاطس وباذنجان ، طرق عمل سلطة بطاطس وباذنجان ، خطوات عمل سلطة بطاطس وباذنجان
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 بيض عيون ، طريقة لعمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 بروكلي مشوي ، طريقة عمل بروكلي مشوي ، كيفية عمل بروكلي مشوي
0 طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:38 PM
طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:09 PM
الفول الاخضر مع السلق غلا الشوق قسم التغذية 1 02-11-2012 04:40 AM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 10:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .