أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي




خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي






الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:
  • * 2 كوب دقيق

  • * 1 ملعقة صغيرة ملح

  • * 1/2 ملعقة كبيرة خميرة

  • * 1/4 كوب زبدة

  • * 2 صفار بيض
  • * 1/4 كوب حليب
  • * 3 ملعقة كبيرة سكر
  • * 1/2 كوب ماء
  • * 1/2 ملعقة كبيرة بشر ليمون ( يُوضع في ماء مغلي لعدة دقائق لرفع الطعم اللاذع لليمون).
  • للتزيين:
  • * 2 ملعقة كبيرة حليب + 1 صفار بيض
  • * 1 ملعقة كبيرة مربى


التحضير:
  • للحشو:
  • * يُمكن إستخدام المارون جلاسيه أو بعض المكسرات بخلطها مع العسل على هيئة كرات صغيرة.
  • للخبز:
  • * يُخلط الدقيق مع الملح والخميرة.
  • * تُضاف الزبدة وصفار البيض والحليب والسكر والماء وبشر الليمون إلى خليط الدقيق ويٌقلب جيداً ثم يُعجن بواسطة عجان كهربائي حتى يُصبح العجين كتلة واحدة.
  • *يُغطى العجين ويُترك ليختمر في وعاء مدهون بالزيت لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
  • * يُشكل العجين على هيئة 5 كرات بأحجام صغيرة تُحشى بكرات المارون جلاسيه وتُرص في صنية مستديرة ذات جوانب عالية مع ترك مسافات بين الكرات و بعضها.
  • * تُغطى وتُترك لتختمر مرة أخرى لمدة 30 دقيقة.
  • * يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.


الطبخ:
  • * تُدهن الكور بخليط من الحليب وصفارالبيض وتُخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة.
  • * يُدهن الخبز وهو ساخن بالمربى ويُزين ببشر الليمون .





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
0 كوكتيل طبقات ، كيفية عمل كوكتيل طبقات ، خطوات عمل كوكتيل طبقات
0 كعك الزنجبيل ، طريقة عمل كعك الزنجبيل ، كيفية عمل كعك الزنجبيل
0 جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
0 عصير الكركدي ، طريقة عمل عصير الكركدي
0 بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
0 كيك الزنجبيل ، طريقة عمل كيك الزنجبيل ، كيفية عمل كيك الزنجبيل
0 عصير الأناناس والكيوي ، مقادير عمل عصير الأناناس والكيوي ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 عصير قمر الدين ، خطوات عمل عصير قمر الدين ، مشروب عصير قمر الدين
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
0 عصير الكيوي مع الليمون ، وصفة عصير الكيوي مع الليمون ، خطوات عمل عصير الكيوي
0 شاي بالقرفة ، مقادير عمل شاي بالقرفة ، وصفة عمل شاي بالقرفة
0 عصير المانجو بالزبادى ، خطوات عمل عصير المانجو بالزبادى ، طريقة عمل عصير المانجو
0 كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:30 PM
تشكيلة بيبي دول جديدة 2012 ، صور بيدي دول جديد 2013 ، احدث بيبي دول للعروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-09-2012 03:31 AM
بيجامات اطفال رائع 2012 ، تشكيلة لبس بيتى 2013 ، اجمل ملابس بيتى سما الروح22 الموضة و الجمال 0 05-31-2012 05:24 AM
ازياء بيتى 2012 ، ملابس منزلية جديدة ، موديلات بيتى رقيقة 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-12-2012 06:06 AM


الساعة الآن 10:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .