أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز




سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز

المقادير
2 ثمرة موز.
صفار بيضة.
3 بياض بيض.
رشة ملح.
ملعقة كبيرة زبدة.
5 ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة
اخلطي الموز مع عصير الليمون، وملعقتين من السكر.
وصفار البيض في الخلاط، أو بالمضرب الكهربائي جيدا.
حتى تمتزج المكونات، ويصبح الخليط ناعما.
في وعاء استانلس اخفقي بياض البيض مع الملح بالمضرب الكهربائي،
حتى يزيد حجمه ويصبح مثل الكريمة،
ثم اضيفي ملعقة سكر، واخفقي مرة اخرى، حتى يصبح الخليط متماسكا وناعما.
بعد ذلك اضيفي ربع كمية خليط البياض الى خليط الموز وقلّبيهم بهدوء، حتى يمتزجوا.
ثم اضيفي باقي الكمية وقلبيهم.
حضّري القوالب التي ستضعين فيها السوفليه؛ ادهنيها بالزبدة.
ورشّي فيها سكر في القاع ومن الجوانب.
وبعد ذلك صبّي السوفليه في كل قالب، ورصّيهم في صينية فرن.
ادخّلي الصينية في الفرن في الرف المتوسط.
واتركيها لمدة 15 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا، وقدّميها.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكيز بالنوجا والكراميل ، طريقة عمل كوكيز بالنوجا والكراميل ، وصفة كوكيز بالنوجا
0 عجينة اللازانيا ، طريقة عمل عجينة اللازانيا ، كيفية عمل عجينة اللازانيا
0 الشراب الإستوائي ، خطوات عمل عمل الشراب الإستوائي ، طريقة عمل عمل الشراب الإستوائي
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 الكريب بالفواكه ، طريقة عمل الكريب بالفواكه ، وصفة الكريب بالفواكه
0 حلى الجوز بالكراميل ، طريقة عمل حلى الجوز بالكراميل ، وصفة حلى الجوز بالكراميل
0 أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات
0 كوكتيل بالحليب ، طريقة عمل كوكتيل بالحليب ، خطوات عمل كوكتيل بالحليب
0 ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على
0 شاي مثلج ، طريقة تحضير شاي مثلج
0 بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته ، طريقة عمل بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته ، وصفة بسبوسة‏ ‏بالشيكولاته
0 كوكتيل بالمكسرات ، طرق عمل كوكتيل بالمكسرات ، خطوات عمل كوكتيل بالمكسرات
0 مشروب بطيخ وفرواله ، كيفية مشروب بطيخ وفرواله ، مشروب بطيخ
0 حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
0 القطائف المحشوة بالكاستر ، طريقة عمل القطائف المحشوة بالكاستر ، وصفة القطائف المحشوة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميلك شيك الموز و البرتقال ، مقاديرعمل ميلك شيك الموز ، كيفية تحضيرميلك شيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:15 AM
كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:43 AM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:14 PM
فوائد اللوز فى الريجيم ، استخدام اللوز لانقاص الوزن ، كيفية الحصول على جسم رشيق توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:26 PM
سوفليه البطاطس ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-23-2012 06:46 PM


الساعة الآن 07:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .