أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة




كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة

مقادير الكفتة
نصف كيلو لحم مفروم، 1 بصل مفروم.
3 ملاعق بقدونس مفروم.
ملح وفلفل وبهارات الخاصة باللحمة.
ربع ملعقة جنزبيل مفروم، زيت غزير للقلي.
مقادير الصلصة
نصف كوب بصل شرائح، 1كوب كريمة لباني سائل.
1 فص ثوم، ملعقة واحدة زيت.
2 ملعقة طعام جبنه موتزاريلا سائلة القوام.
ملعقة قشطه (اختياري).
نصف كوب جبنه موتزاريلا مبشورة.
1 ملعقة حبة البركة (اختياري).
الطريقة
نخلط جميع مقادير الكفتة ثم نقوم بتقسيمها إلى دوائر صغيرة وتقلى في زيت ساخن.
نضع البصل على النار مع الزيت ونضيف إليه الثوم ثم نضع الكفتة عليها.
ثم نخلط الكريمة مع الجبن السائلة والقشطة خلطا جيدا ثم يضاف إليه المشروم.
ثم نصب الخليط في صينية بيركس.
ونغطى وجهها بالجبن الموتزاريلا المبشورة ونتركها بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي وتقدم ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 لفائف السلمون المدخن ، طريقة عمل لفائف السلمون المدخن ، كيفية عمل لفائف السلمون
0 بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:50 PM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM
قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:12 PM


الساعة الآن 09:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .