أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز




حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز
حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز
حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز
حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز



المقادير
ثلاث برتقالات بسرة كبيرة الحجم
حبة جريب فروت أحمر متوسطة الحجم
حبة جريب فروت أبيض متوسطة الحجم
حبتا ليمون صغير الحجم
ثلث كوب سكر
ثمن ملعقة صغيرة من مستخرج اللوز
ملعقتان كبيرتان لوز محمص (مقطع شرائح)
نصف كوب عصير ليمون
الطريقة
قشري البرتقال والجريب فروت والليمون، وقطعي نصفهم لقطع صغيرة، والنصف الثاني لشرائح.
في مقلاة صغيرة، سخني السكر وعصير الليمون حتى الغليان ، ثم اخفضي الحرارة واتركيهم لمدة 10 دقائق.
ضعي المقلاة بالخارج لتبرد، ثم أضيفي محتوياتها للفاكهة، وادخليها الثلاجة لمدة 10 ساعات، وقدميها باردة، ولا تنسي أن تزينيها باللوز





من مواضيع الشيف جميلة
0 بودنج الموز ، طريقة عمل بودنج الموز ، كيفية عمل بودنج الموز
0 عصير الجوهره اللذيذ ، طرق عمل عصير الجوهره اللذيذ ، موصفات عصير الجوهره اللذيذ
0 حلى كرات الشوكلاته ، طريقة عمل حلى كرات الشوكلاته ، كيفية عمل حلى كرات الشوكلاته
0 عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز
0 الشوكولاته الساخنة ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة
0 كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز
0 عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
0 ميلك شيك الشكولاه ، طرق عمل ميلك شيك الشكولاه ، خطوات عمل ميلك شيك الشكولاه
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم
0 الليمونادة البرازيلية ، مقادير عمل الليمونادة البرازيلية ، طريقة عمل الليمونادة
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 عصير الجوهرة السعودية ، وصفة عمل عصير الجوهرة السعودية ، طريقة عمل عصير الجوهرة
0 كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
0 السحلب بالزنجبيل ، طرق السحلب بالزنجبيل ، خطوات السحلب بالزنجبيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:00 PM
ريجيم بالحليب والموز ، طريقة عمل ريجيم بالحليب والموز ، وصفة ريجيم بالحليب والموز بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:10 PM
مشروب مكس الشمام والموز ، وصفة جديدة ، طريقة عمل مشروب مكس الشمام والموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:23 PM
سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 01:14 AM
طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:08 PM


الساعة الآن 10:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .