أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 05:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن




ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن


المقادير
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب
التغطية :
4 خبز توست مزال الأطراف
32 ورقة ريحان طازج
ملعقة شاي ثوم بودرة
¼-1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة شاي كمون
¼ – ½ ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
ملعقة شاي بابريكا
زيت للقلي
الساندويش:
4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب
4 ملاعق طعام بيستو الريحان
½ كوب خس مفروم
8 شرائح طماطم صغيرة
ملعقة شاي خردل
ملعقة شاي مايونيز
1/2 كوب زيت للقلي
الطريقة
رشّ مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
انقعه في الحليب مدة 15 دقيقة.
التغطية:
افرم كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفع الدجاج من الحليب.
دحرج مكعبات الدجاج في التغطية.
اتركه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
حمّره في زيت غزير. ارفعه من النار على ورق المطبخ.
الساندويش:
اخلط الخس مع المايونيز والخردل.
امسحها في الخبز. امسح البيستو كذلك في الخبز.
ضع شرائح الطماطم. أخيرا احشها بالبوب كورن وقدمها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى الخوخ الصينية ، طريقة عمل حلوى الخوخ الصينية ، وصفة حلوى الخوخ الصينية
0 معجنات بالصور ، طريقة عمل معجنات بالصور ، كيفية عمل معجنات بالصور
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 جاتوه‏ ‏الكريمة ، طريقة عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ، كيفية عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏
0 حلى البسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى البسبوسة بالقشدة
0 الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
0 العيش الفينو ، طريقة عمل العيش الفينو ، كيفية عمل العيش الفينو
0 تارت جبنة الريكوتا ، طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا
0 عصير الالوان الاربعة ، وصفة سهلة ، مكونات عصير الالوان الاربعة
0 حلوى الخوخ بالتوابل ، طريقة عمل حلوى الخوخ بالتوابل ، وصفة حلوى الخوخ بالتوابل
0 عصير اللومي العماني ، مقادير عمل عصير اللومي ، خطوت عمل عصير اللومي العماني
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، كيفية عمل كيكة مالحة
0 اروع شاى بحليب ، طريقة عمل اروع شاى بحليب ، كيفية عمل اروع شاى بحليب
0 كوكتيل الفواكة مع العسل ، كيفية تحضير كوكتيل الفواكة مع العسل ، مقادير عمل كوكتيل
0 كيك الليمون ، طريقة عمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعات البوب كورن mini cutz mini cutz منتدى السوق التجاري 61 09-21-2013 04:40 PM
طلبية البوب كورن والسكر باللون الاحمر mini cutz منتدى السوق التجاري 22 08-24-2013 02:13 AM
ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-21-2012 09:10 AM
كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:44 AM
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:43 PM


الساعة الآن 02:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .