أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 03:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف




حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف






المقادير:
4بيضات -
150غ من السكر الخشن-
100غ دقيق-
ملعقة صغيرة باكينغ باودر -
ملعقة صغيرة من السكر المعطر بالفانيلا-
3 أرباع لوح شوكولاطة-
قليل من الزبدة للدهن.



الطريقة:
1-نفصل أبيض البيض عن الأصفر و نحلط الأصفر و السكر
2-يطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج(يجب أن يطرب جيدا لكي تنجح الحلوى)
3-نخلط أبيض البيض و الدقيق و الخليط الأول (الأصفر و السكر ) يمزج الكل جيداو الباكينغ باودر
4-سخين الفرن إلى درجة حرارة متوسطة
5- نحضر صينية الحلوى و نضع فوقها الأليمنيوم و ندهنه بالزبدة و نمدده لكي يصل إلى حواف الصينية و ندخله الفرن
6-ندوب الشوكولاطة في حمام مريم او حمام مائى و نضيف السكر المعطر بالفانيلا .
7-نخرج الصينية من الفرن لأنه لايجب ترك الحلوى مدة طويلة في الفرن لأنها ستصبح صلبة سهلة التكسر لكن يجب أن تكون مرنةو لونهادهبي
8- نقطع الحواف حت يتشكل لدينا مستطيل و نتركها تبرد
9-نحضر الشكولاطة الدائبة و ندهن بها ظهر الحلو و نبدأ في لفها حتى نحصل على ملفوف
10-و للتزيين فأنت حرة في تزيينه و أقترح أن تدهنيها بملعقة صغيرة من مربى الفراولة و ترشي عليها اللوز المهروش و السكر الناعم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
0 تشيز كيك محشو ، طريقةعمل تشيز كيك محشو ، وصفة تشيز كيك محشو
0 كيك الكريب ، طريقة عمل كيك الكريب ، وصفة كيك الكريب
0 كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش
0 القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه
0 عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، كيفية عمل كيكة الزعتر
0 وصفة عمل عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 طريقة إعداد الكابتشينو المثلج ، خطوات عمل الكابتشينو المثلج
0 كيك الجبن المثلج ، طريقة عمل كيك الجبن المثلج ، وصفة عمل كيك الجبن المثلج
0 موز مشوي ، طريقة عمل موز مشوي ، كيفية عمل موز مشوي
0 شوكولا ساخن ، طريقة عمل شوكولا ساخن ، خطوات لعمل شوكولا ساخن
0 قهوه باللوز ، تحضير قهوه باللوز ، طريقة عمل قهوه باللوز
0 عصير دون نوتشيه ، مكونات عصير دون نوتشيه ، طريقة عمل عصير دون نوتشيه
0 التين المجفف ، طريقة عمل التين المجفف ، كيفية عمل التين المجفف
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ورق عنب ملفوف ((مالهم منافس ابدا)) TooLeeN منتدى السوق التجاري 56 01-04-2014 10:17 PM
ساعدوني !!حامل 5 أشهر والحبل السري ملفوف حول رقبة الجنين أحلام أم إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 25 07-20-2012 05:36 AM
بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:22 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
ساندوتشات ملفوف ، سندوتشات دجاج ، خطوات عمل ساندوتشات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:57 PM


الساعة الآن 10:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .