أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي




كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي


المكونات


  • 2 كوب دقيق منخول
  • 1 باكو بيكينج بودر
  • 1/4 1 كوب سكر
  • 1 كوب سمن
  • 7 بيضات
  • 1 باكو فانيليا
  • 1 كوب زبادي نستلة
  • 2 ملعقة كبيرة نسكويك



طريقة التحضير


  1. سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180، وادهني صينية مقاس 26 بقليل من الدقيق والزبدة.
  2. اخلطي الدقيق مع البيكينج بودر في وعاء بمفردهم .. اتركيهم جانباً.
  3. في العجان، اضربي السكر مع الزبدة جيداً، حتى يذوب السكر تماماً وتحصلين على خليط كريمي.
  4. قومي بإضافة البيض والفانيليا إلى خليط السكر والزبدة، واستمري في الخفق لمدة 5 دقائق.
  5. أضيفي زبادي نستلة إلى الخليط السابق، وامزجي جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج على الخليط السابق، واستمري في المزج.
  6. اسكبي 3/4 من مقدار العجينة في الصينية سابقة التجهيز .. اضيفي النسكويك على 1/4 العجينة المتبقي واخلطيهم جيداً، ثم ضعيها على العجينة السادة.
  7. باستخدام طرف ملعقة خشبية، قومي برسم دوامات في العجينة حتى تتداخل سوياً.
  8. لا تقومي بخلط العجينة أكثر من اللازم حتى لا تفقدين الشكل الجمالي المطلوب.
  9. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بإدخال خلة أسنان في منتصف الكيكة وإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيكة قد نضجت.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
0 حلى بودينج التين ، طريقة عمل حلى بودينج التين ، وصفة حلى بودينج التين
0 عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 عصير الشعير ، مكونات عمل عصير الشعير ، طريقة عمل عصير الشعير
0 بيتي فور العيد ، طريقة عمل بيتي فور العيد ، وصفة بيتي فور العيد
0 عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان ، كيفية تحضير عصير الرمان
0 حلى قشطه كيرى ، طريقة عمل حلى قشطه كيرى ، كيفية عمل حلى قشطه كيرى
0 تورتة بالشوكولاتة ، طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة ، كيفية عمل تورتة بالشوكولاتة
0 حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
0 حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز
0 حلى فطيرة بانوفي ، طريقة عمل حلى فطيرة بانوفي ، وصفة حلى فطيرة بانوفي
0 شراب القهوة والآيس كريم ، مكونات عمل شراب القهوة ، مقادير عمل شراب القهوة والآيس كريم
0 كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:01 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الميلك شيك بالزبادي ، وصفة عمل الميلك شيك بالزبادي ، مقادير عمل الميلك شيك بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:00 AM
الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:42 PM
جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:13 PM
التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:24 PM
المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:11 PM


الساعة الآن 01:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .