أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة




بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة




المقادير :



٢٥٠غ من الزبدة
ربع كوب من السكر
فانيلا
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ربع كوب من دقيق الأرز
٣٠٠غ من الشوكولا السوداء المذوبة
٣ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي



طريقة التحضير :



تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً.

يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها ٢ سم وطولها ٦ سم.


يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها ٣ سم تقريباً في الصواني.


تخبز الصواني لمدة ١٥ دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً.


تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا.


تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.



تحضير صلصة الشوكولا


تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع ٣ ملاعق صغيرة من الزيت





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، كيفية عمل كيك الفستق
0 حلى موس الشكولاه ، طريقة عمل حلى موس الشكولاه ، وصفة حلى موس الشكولاه
0 القهوة المكسيكية الحارة ، وصفة عمل القهوة المكسيكية الحارة ، طريقة عمل القهوة المكسيك
0 حلى الخنفروش ، طريقة عمل حلى الخنفروش ، وصفة حلى الخنفروش
0 عصير البرشومى ، طريقة عمل عصير البرشومى ، خطوات عصير البرشومى
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، وصفة كرات الجبن
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 ميلك شايك الفراولة ، مكونات عمل ميلك شايك الفراولة ، طريقة عمل ميلك شايك الفراولة
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 كيك جزر ، طريقة عمل كيك جزر، وصفة كيك جزر
0 عصير البيناكولادا ، خطوات عمل عصير البيناكولادا ، طرق عمل عصير البيناكولادا
0 توست بالبقسماط ، كيفية عمل توست بالبقسماط ، وصفة عمل توست بالبقسماط
0 جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
0 طريقة عمل الكرواسان ، كيفية عمل الكرواسان ، وصفة سهلة لعمل الكرواسان
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماسك الزبدة للجسم 2012 ، طريقة عمل ماسك الزبدة للجسم ، قناع الزبدة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-16-2012 04:11 AM
حلى كاسترد الزبيب ، طريقة عمل حلى كاسترد الزبيب ، كيفية عمل حلى كاسترد الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:10 AM
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:33 PM
استخدامات الزبيب وفوائده ، اهمية الزبيب العلاجية ، الفوائد الطبية للعلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 10:58 PM
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:52 PM


الساعة الآن 07:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .