أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-22-2012, 08:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه




حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه






المقادير :
- 3/4 كيلو من التفاح الأخضر.
- 2 ملعقة كبيرة زبده غير مملحة.
- 1/4 كيلو بسكويت اسمر اللون.

- 3 ملعقة كبيرة سكر اسمر.
- كوب كريمة سميكة.
- كوب كريمة خفيفة.
- شرائح تفاح للزينة.

الطريقة :
- يقشر التفاح ويقطع إلى أرباع مع إزالة البذور، ثم تقطع الأرباع إلى شرائح رفيعة، وتضاف 5 ملاعق كبيرة من الماء ثم يغطى التفاح ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى يصبح طرياً على نار متوسطة الحرارة.
- ينقل التفاح إلى إناء عميق ثم يدهك بالشوكة ويترك ليبرد، ويدق البسكويت ويضاف مع السكر الأسمر إلى الزبده الذائبة، ويطهى مع التقليب المستمر على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق، أو حتى يصبح لون الخليط ذهبياً يميل إلى اللون البني، ثم ينقل إلى إناء عميق ويترك ليبرد.
- تخفق الكريمة السميكة مع الكريمة الخفيفة حتى تصبح هشة ويضاف 3/4 المقدار إلى التفاح المدهوك، وتوضع طبقات من كريمة التفاح والبسكويت المدقوق المحمر بالتناوب في كؤوس على أن يكون البسكويت المدقوق على السطح، ويزين السطح بقطعة من الكريمة المخفوقة وفوقها قطعة تفاح.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الحلقوم ، طريقة عمل الحلقوم ، كيفية عمل الحلقوم
0 السحلب السعودى ، طريقة عمل السحلب السعودى ، كيفية عمل السحلب السعودى
0 البرتقال باللمون ، طريقة عمل البرتقال باللمون ، طريقة تحضير البرتقال باللمون
0 كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات
0 كعكة الجبنه ، طريقة عمل كعكة الجبنه ، كيفية عمل كعكة الجبنه
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 حلى بسكويت قلوب ، طريقة عمل حلى بسكويت قلوب ، وصفة حلى بسكويت قلوب
0 التوت باللين ، وصفة التوت باللين ، كفية التوت باللين
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
0 العيش الشامى ، طريقة عمل العيش الشامى ، كيفية عمل العيش الشامى
0 دوائر التوست بسلطة البندورة ، طريقة عمل دوائر التوست بسلطة البندورة ، كيفية عمل التوس
0 حلى الغريبة التقليدية ، طريقة عمل حلى الغريبة التقليدية ، وصفة حلى الغريبة التقليدية
0 فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا
0 عصير البينا كلادوا ، وصفة عمل عصير البينا كلادوا ، مكونات عمل عصير البينا كلادوا
0 طريقه عمل مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-22-2012 08:51 PM
حلى الكريمه ، طريقة عمل حلى الكريمه ، كيفية عمل حلى الكريمه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:45 AM
حلى الكريمه التفاح ، طريقة عمل حلى الكريمه التفاح ، وصفة حلى الكريمه التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:24 AM
طريقه عمل البطاطس مع الكريمه ، البطاطس مع الكريمه ، خطوات عمل البطاطس مع الكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:27 PM
طريقه عمل شوربه الكريمه ، عمل شوربه الكريمه ، وصفة شوربه الكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:09 AM


الساعة الآن 03:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .