أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2014, 09:38 PM   المشاركة رقم: 41
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 23 ))


فرموزه







الحشـــــوة :
لحمـة مفرومـة نضيف لها
حبة طماطم صغيـرة مقطـعة مكعبات صغيرة
ونص حبة بصلة مقطعة مكعبات صغيـرة
ملعقة صغيرة ( فلفل أسود وملح )


العجينـة :
طبعـاً عجينة الفطايـــــر
الطريقــــة :
ندهن الفرادة بشوية زيت ونبدأ نفرد العجينـة بس لازم نفردها لما تصير خفيفـة مرة
ونضيف عليها الحشوة ونطبقها من الجنبين
وبعدين ندهن الصينية بالزيت ونرصها فيها
وندهن الفرموزا من على الوجه بصفار بيضة
ونرش عليها حبة سوداء
ندخلها الفرن على نار متوسطة حتى يستوي اللحم وتحمر













من مواضيع ام ارجواااااان
0 مكياااااااااااااااااااااج نااعم
0 مكياج ايمان الحبشي
0 كوني الأجمل
0 نصائح للتخلص من غضب الطفل
0 ما هو الحذاء المناسب لشكل قوامك وملابسك؟
0 هلا وغلا ومبروووك الاشراف
0 = أحلى ملابس للكتكوتاااات الحلواااااات =
0 سلطة ناتشوز
0 عطورات 2012 - افخم عطور 2012 - عطورات روعه - عطورات نسائيه جديده
0 طريقة عمل دوائر التوست بحشوة الدجاج
0 عالجي جفاف شعرك بالبيض
0 برنامج سكايب clownfish ترجمة فورية + العديد من المزايا
0 هل قرحة عنق الرحم تمنع الحمل وهل تؤثر على الرحم ؟
0 الأفرول نجم الموضة
0 الفرق بين ضعف التبويض وضعف المبايض للفائدة !!!!!
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 07-01-2014, 09:40 PM   المشاركة رقم: 42
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 24 ))


المطبق










عباره عن :
لحمه مفرومه + بصل + بهار
البصل ع النار تحركي ثم اللحمه المفرومه ثم البهار نتركه على جنب
نفرم شوي بقدونس وكراث وطماطم مكعبات صغيره
نخلط الخضروات السابقه مع اللحمه ولاننسى الملح ونخلطهم
نأتي بالشرايح السمبوسة ونضعه عليها
ونضع الحشوة وقليل من البيض المخفوق لتتماسك الحشوة
نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من تحت ثم اليسار
نضع المطبق بصينيه فرن مدهونه بقليل من الزيت
نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع الليمون













من مواضيع ام ارجواااااان
0 أجمل الكلام عن الصداقة
0 علاج الأعراض الطبيعة للطمث
0 تصميمات رائعة للعرايس 2014
0 jojo 123456 ---- مبرووووووووووووووك
0 خلطات للعنايه تفتيح الجسم في فترة النفاس
0 أسباب تكوٌن الحصى في المرارة
0 الدليل الصحيح لتحليل الحمل المنزلي
0 مقطع يوضح طبيعة الورم الليفى
0 حقائب “ويلو” من “مالبري”
0 كيف يتأثر جسمك بالحمل
0 مرحباااااا
0 تعرفي على فوائد طين البحر؟
0 فرش فوتوشوب ادوات موسيقية
0 الطب النبوي (التداوي بالحلبه)
0 الطلاق النفسي ، ماهو الطلاق النفسي ، الخلافت الزوجية المدمرة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:42 PM   المشاركة رقم: 43
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 25 ))


قهوة باللوز





وتقدم خاصة في الشتاء
المقآدير :
6 كآسآت حليب
6 آو 7 ملاعق سكر
6 ملاعق دقيق الرز
نص ملعقة هيل مطحون
لوز حجآزي مجروش


الطريقه :-
1- نحط الحليب والسكر والهيل على نآر هآديه
2- نحل دقيق الرز في نص كآسه مويه بآردهـ ولمن يبدآ الحليب يغلي نكبه عليه ونخليه ربع سآعه
3- نحط اللوز عليه ونخليه 5 دقآيق وبعدين نطفي النآر عليه
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص والقرفه وتقدم ساخنة










من مواضيع ام ارجواااااان
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 عساااااااااااااااااكم من عواااااااااااااده
0 الفلفل الأحمر… فوائد كثيرة تدعم صحتك
0 صينية البطاطس بالسبانخ
0 هل كثرة استخدام دواء التمبرا خافظ الحراره تأثير على الاطفال في شهورهم الاولى ؟؟؟؟
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 يآصآحبي يآڪثر مغليڪ!
0 حلى القشطه والتمر
0 كيف يصنع دهن العود
0 قد أفلح من زكاها لتزكية النفس اثار عظيمه قد أفلح من زكاها
0 الدرس : اظهار صورة من خلال شكل...
0 طريقة عمل حلى الشموع بالجلي
0 تعرفي اكثر على افرازات الثدي
0 فساتين الهوت كوتور للمصمم كريستل عطالله
0 فاعل خير لقى جوال طايح
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:43 PM   المشاركة رقم: 44
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##




الاطباق المقدمة هي
1- الكبسة السعودية بالدجاج والمكسرات
2- الحنيذ
3- المفش
4- عصيدة الحنطة
5- كبيبة حائل
6- مرق الهوى
7- اللحم المقلقل
8- الهريس
9- فتة المقادم
10- مختوم اللحم باللبن
11- المرقوق
12- الجريش
13- الفتيت
14-السليق
15- المثلوثه
16-الشعثه
17- الحنيني
18- المراصيع
19- الخبزة المقناة
20- العريكه
21- المعرق
22- عيش باللحم
23- فرموزه
24- المطبق
25- قهوة باللوز





من مواضيع ام ارجواااااان
0 أنواع التقلصات والآلام المختلفة التي تصيب الحامل وتمييزها عن المخاض
0 عشر أشياء لجعل الشعر الرقيق يبدو اكثر كثافة
0 الفحص الحوضي (Pelvic exam)
0 صنع مزيل مكياج سهل وسريع
0 اطقم شيك للشبكة - مجوهرات ذهب للعروس شيك - اطقم ذهب جنان 2012
0 تحضير المنزل
0 اطفال الانابيب, فيديو عن عملية طفل الانابيب
0 رمزيات للمسن 2013.رمزيات روعة للمسن 2013.رمزيات جديدة للماسنجر2013
0 افكار من علب الكبريت,افكار منزلية مميزة,افكار و دروس فنية
0 وصفه تجعل الشعر ناعم براق وتعالج التقصف والجفاف
0 ## كُـلُّـك عــورات ##
0 ## نتائج الفعاليات الرمضانية _ ام ارجوان _ ميروووك ##
0 شُكْراً لِكُل مَنْ قَدّمَ لنا التَجَاهُل..
0 نصائح لإختيار نظام الريجيم الصحى والمناسب لجسمكِ
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-01-2014, 09:43 PM   المشاركة رقم: 45
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##




بالعاااااااااااااااااافية


تاااااااااااااابعوني





من مواضيع ام ارجواااااان
0 "لا توجد كلمة مستحيل إلا في قاموس الضعفاء".
0 ازياء لجميع السيدات ولا في الاحلام 2012 ازياء نسائية تجنن 2012
0 ما هو فرق الشعر الذي يناسبك أكثر؟
0 ديكورات روعة للمنازل , اثاث منزلي عربي , ديكورات شرقية روعة 2014
0 2015 ازياااااااااااااااء
0 ديكورات مطابخ 2013 - ديكور مطابخ المنيوم 2013 - ديكورات مطابخ جديده
0 == فضل كفاله اليتيم ==
0 العنايه بالبشره بالنهار,,كيفية الاعتناء ببشرتك بالنهار,,لبشره صافيه ونقيه بالنهار,,
0 جبل بوشناك في اندنوسيا ,,,قمه الجمال,
0 حلى الشعيريه بالكريمه
0 مجموعة رااااااااااااائعة
0 افضل وسائل منع الحمل.3gp
0 كيفية عمل بابا غنوج
0 تصميم لوحات من لمبات الضوء
0 jojo 123456 ---- مبرووووووووووووووك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-03-2014, 07:18 AM   المشاركة رقم: 46
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 26 ))


المعصوب




المقادير :
4 أقراص خبز أسمر
3 موزات
3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة عسل


الطريقة :
1. يقطع الخبز إلى قطع صغيرة جدا و يهرس الموز بواسطة الشوكة
2. يسخن السمن ثم يضاف الخبز و يحرك إلى أن يحمر الخبز و يصبح قاسيا ثم يضاف السكر و يقلب المزيج إلى أن يذوب السكر تماما
3. يضاف الموز و يقلب المزيج حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يضاف العسل و يحرك قليلا ثم يقدم









من مواضيع ام ارجواااااان
0 حلآ الكرات
0 قََمِہ نعۈمِہ ولسعہ كبريآءِ
0 ## نهج الأتقياء في مواجهة الابتلاء ##
0 المعكرون
0 اسرار مهمة عن الدورة الشهرية
0 مبروك للفائزات بمسابقة ملكات البنفسجي في قسم الازياء والاكسسوارات مبروووك
0 أستايلات قصيره وجميله **
0 # يقول حكيم: #
0 التوتر النفسي يضاعف من احتمالات العقم عند النساء
0 استطلاع (عن الألوان وعلاقتها بالحالات النفسية للأشخاص)
0 الزر الزجاجي
0 تساقط الشعر و اللوز وعلاجهما
0 ماسبب تاخر الدوره الى ثلاثه اشهر او اربعه
0 # المزاااااااااااااااح !!!!!!! #
0 مبروووووووووووك الاشراف بالتووووووفيق ( زوجة هشام)
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-03-2014, 07:19 AM   المشاركة رقم: 47
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##









(( 27 ))



اليغمش





المقادير :
3 كاسات دقيق
كأس وربع ماء
ملعقة صغيرة ملح

الحشو :
لحمة مفرومة
بصل مفروم ناعم أكثر من كمية المفروم
ملح ، فلفل اسود ناعم

الطريقة :
يخلط الدقيق مع الملح ويُضاف الماء الى ان تتكون عجينة نوعا ما لينة
تقطع وتُفرد وتُحشى
توضع في صينية مدهونة ويدهن سطح اليغمش بالبيض
تُخبز بالفرن الى ان تحمر











من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل يمكنني اتباع حمية غذائية؟
0 كيف يتأثر جسمك بالحمل
0 نمو طفلك في عمر الأربعة أشهر
0 ((( تيس الملكة أليزابيث )))
0 تصرفات مزعجة يقوم بها الرجال دائما
0 الجواب المسكت
0 197 سؤال وجواب للسمنه؟؟؟؟
0 سموزي الخوخ باللوز
0 اجعليه سعيدا.. لتكوني أكثر ارتياحا
0 روتين النوم عند الرضع
0 حوادث الإجهاض السابقة
0 فووووازززير __ اليوم الثالث __ من رمضان - بالتووووفيق
0 فساتين حمل شتوية 2013 - صور اطقم حوامل شتوى - ازياء شتوية للحوامل 2012
0 ◘♥◘ نصائح للتعامل مع الزوج العصبي ◘♥◘
0 لقرب الموت علامات الشيخ صالح المغامسي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-03-2014, 07:21 AM   المشاركة رقم: 48
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 28 ))


المنتو




العجــينة :
4 كاسـات دقيق أبيض
ملعقة طعام ملح
ماء للعجـن

الحشـــوة :
1 كـيلو جرام لحم ضـاني مفروم فرماً خشـناً مع نصف كيلو جرام شـحم (ليّة)
نصف كيلو جرام بصـل مفروم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسـود + كمّون

طـريقـة الإعــــداد :
تعجن العجينة بخلط الدقيق مع الملح
ثمّ إضافة الماء بالتدرّج مع استمرار العجن حتّى نحصـل على عجينة متماسـكة
تقسـم العجينة إلى كور صـغيرة بحجم البيضة تقريباً
وتُرص على شـرشـف أو قطعة قماش
يخلّط اللحم المفروم مع الشـحم والبصـل المفروم والملح والفلفل الأسود والكمون ويقلّب الجميع جيداً
يؤخـذ من كُرات العجينة وتفرد بالنشـابة إلى أقراص دائريّة ثمّ نضع وسـط قرص العجينة من الحشـوة
وتطبق العجينة بجمع أطرافهـا مع بعض وقفلها بالتضفير
نُحضـر قِـدْر المنتو الخاص والمكوّن من عـدّة طبقات مخرّمة
وندهن الطبقات بالزيت أو السـمن النباتي
ثم نبدأ برَصْ حـبّات المنتو غير متلاصـقة ووجهها المضفّر للأعلى
نضـَع في القـدر مـاء سـاخن مضـاف إليه ملح
ونتركه يغلي بعد رشْ الطبقة العليـا بمـاء عادي ( غير ساخن ) لمدة 45 دقيقـة









من مواضيع ام ارجواااااان
0 تعرفي اكثر على افرازات الثدي
0 فاهيتا بالستيك المشوي
0 2012،ازياء حوامل اخر موضه،ازياء
0 إتيكيت التسوّق
0 بلايز طويله للحمل 2012
0 شيك وروووووووووووعه وخيال
0 طريقة تحضير الهريسة الحارة
0 القهوه تعالج احمرار البشره
0 الماء الأبيض Cataract
0 فساتين باكمام طويله - موديلات بكم طويل
0 ماسكات للعناية بالبشرة الدهنية ، ماسكات الطبيعية للبشرة الدهنيه
0 (لكم أدعيه لكل ليلة من ليالي رمضان ) خاص بقسم الأنيقات رمضان كريم ادخلوا وأدعوا ربكم
0 $ لطلتك اليومية العميلة اخترنا لك اليوم مجموعةً من الأكسسوارات المميزة $
0 الشعر
0 ## فوازير رمضان - 30 - كل يوم سؤال- و الجوائز لعيووووونكم - كل عام وانتم بخير ##
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-03-2014, 07:23 AM   المشاركة رقم: 49
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 29 ))



القرصان






القرصان أكلة شعبية نجدية سعودية،
يتم اعدادها بتحضير عجينة الدقيق
من القمح المطحون ووضعه في اناء
وإضافة الملح والماء اليه وعجنه باليد جيداً
إلى أن تصبح العجينة ناعمة وخفيفة ثم تغطى
وتترك جانبا لمدة لا تقل على نصف ساعة،
وبعدها تخبز العجينة على صاج كبير
أو ما يعرف باسم المقرصة بوضع الصاج
على نار قوية، ثم تغرف العجينة أو تخبز
على شكل قرص كبير ورفيع جدا ووضعه
على الصاج (المقرصة) وتمرير اليد عليه بسرعة
ويترك حتى ينضج، ثم يقلب القرص على وجهه
الثاني حتى ينضج وتتكرر العملية حتى الانتهاء
من كمية العجين.








من مواضيع ام ارجواااااان
0 [ رمِزياتْ مُطّولَه ]
0 فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013,
0 ؟؟؟ كيف تقدم النصيحة ؟؟؟؟
0 خيل حرمها صاحبها من الأكل لأنها لم تفوز بالسباق فكانت المفاجئه سبحان الله
0 اسباب نزول الدم في الاشهر الاولى
0 صينيه الأرز بالجبنه والقشطة
0 # شتااااااااااااء الاطفاااال #
0 تسريحات ناعمه 2014 ,
0 خطاي إني على النية مشيت ,خلفيات bb
0 كيف نكتسب عادة جديدة ونستمر عليها
0 تداعيات الحمل على بشرة الوجه
0 famous pregnant ladies عالمية
0 $$ ملاحظه بخصوص الفعاليااات $$
0 تسريحه جديده برقاىق الألومنيوم
0 حولى الرجيم المؤقت إلى نظام حياة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 07-03-2014, 07:28 AM   المشاركة رقم: 50
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##










(( 30 ))


الكليجه






نبدأ بالمقادير:

4كاسات طحين برّ( أسمر)
كأس طحين أبيض
كأس سمن نباتي
فنجال قهوة سكر ناعم
2 فنجال قهوة حليب بودرة
قليل جدا" من الملح
ماء للعجن

مقادير الحشوة:


م ص ليمون أسود مطحون
م ص هيل مطحون
م ص زنجبيل مطحون
م ص قرفة مطحونة ناااعم
ك سكر ناعم وليس مطحون

الطريقة
:



نخلط الطحين مع بعض في سلطانية كبيرة ثم نضيف اليه السمن ونقلبهم مع بعض الى أن يختفي السمن في الدقيق
تماما" ثم نضيف السكر و الحليب البودرة والملح ونقلب المواد جيدا" ثم نعجن الطحين بالماء جيدا"حتى تصبح
العجينة ليييينة..
ثم نقوم بتقسيم العجينة الى كور بالمقاس الذي نريد( بحجم الليمونة مثلا"أو أصغر قليلا" أو أكبر)


ثم نأخذ كرة العجين ونفردها جيدا" ونضع في وسطها ملعقة من الحشوة و نفردها على العجينة هكذا



ثم نلم العجينة على الحشوة ثم نقلبها

ونرعصها(نفردها )بواسطة صحن الحلويات البلاستك من جهة النقش البارز


ثم ندهن السطح بالبيض ونخبز الكليجا في فرن متوسط الحرارة لمدة ثلث ساعة أو الى أن ينتفخ الكليجا ثم يحمر
من الأعلى قليلا"..


















من مواضيع ام ارجواااااان
0 وقفات مع هدهد سليمان
0 بالصور مأساة سيدة تعيش فى صندوق حديدى لمدة 61 عاما
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 عرووووووووووووس نااعمه
0 التعامل مع الزوج الحشري
0 ما هي الطريقة الصحية لاكتساب الوزن؟
0 كرات حلا ملونه ولاا روع
0 الفجل يحارب الجراثيم ويمنع تسوس الأسنان
0 المشكلات الصحية للمراة الحامل في الثلاثة شهور الوسطى من الحمل
0 مطابخ2014-Kitchens 2014
0 غدد مونتغمري
0 ؟؟؟ استط لاع هاااااااام ؟؟؟
0 افتراضي تحميل اقوى واجدد ثيمات اكس بى Windows Xp Themes بحجم 25 ميجا
0 نصائح لتجنب الام العظام بعد الولاده
0 التخلص من الكرش بعد الولادة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسابقة اجمل طبق رمضاني υм вtℓαα قسم التغذية 14 07-08-2014 09:45 AM
مشاركتي في مسابقة أجمل غرفة واستقبال مولود (عن قريب يارب) بحــ العيون ــــــــر منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 23 09-16-2013 01:16 AM
مشاركتي بمسابقة اجمل تجهيز للولادة ..اتمنى يعجبكم عطر الربيع منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 22 12-20-2012 03:07 PM
حلى الشموووع~يارب يعجبكم يارا قسم التغذية 15 06-10-2010 06:14 AM


الساعة الآن 05:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .