| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بسم الله الرحمن الرحيم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير : سمك كنعد او هامور او اللي تحبونه بس اهم شيء يكون قطع طماط _ جزر _ فليفله _ فلفل حار _ بصل _ كزبره وبقدونس _ شبت عصير ليمون _ وقطع ليمون البهارات : ملح _ بهارات مشكله _ كركم _ كاري _ كمون _ بهار ابيض واحمر واسود << ![]() زيت زيتون سوري الطريقه : - يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق حتى تتشرب من البهارات . _ نقطع الخضار الى حلقات والكزبره واخواتها نقطعها قطع صغيره . - نرص حلقات البصل والطماط والجزر والفليفله في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والليمون والبهار والملح . - يوضع فوقها السمك المتبل وبعدها نأخذ جزء من الخضار ونسكبه على السمك . _ ياليت نكثر من الطماط لان طعمه بهالطبق لايقاوم . - يوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمك .. - تغطى الصينية بقصدير ثم توضع في الفرن وعند الإستواء تخرج وتقدم مع الأرز أو الخبز . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
_ روبيان مشوي . ![]() المقادير : ربيان بالقشر . التتبيله : ملح _ عصير ليمون _ زيت زيتون . زبادي _ ملعقتان خل _ ملعقة صلصة صويا _ كمون _ كاري _ بهارات مشكله _ بابريكا حار _ زنجبيل _ كزبره وبقدونس وقطع ليمون . ![]() الطريقه : _نغسل الربيان جيداً _ نأخذ الربيان بدون تقشير و سوي بالظهر شق ما يوصل للذيل و منه آسحبي حبل الظهر و آغسليه و تبليه بالتتبيله السابقه . _ نتبله من ساعتين الى 6 ساعات < لان كلما طولتي يصير الذ ._ جيبي الشواية الكهربائيه وصفيه زي ماهو واضح بالصوره _ اتركيه تقريباً 10 دقائق حتى يتغير لون الربيان واقلبيه على الوجه الثاني بعد 5 دقايق تقريباً يكون نضج خذي قطعه و آختبريها ![]() عوااااااافي [/COLOR]5 _ كيكة الكريب بالشوكلاته . ![]() هذي الغآتو لذيذه جدآ وطعمهآ مشآبـه للأيس كريـم [ المقـآدير : - قاناش للتغطيه الكيـك أو بديل كريمه بيتي كروكر بالشوكولاته لـ الكريـب : - ملعقتيـن زبده مذوبه - ملعقتين بودره كاكاو - كأس دقيق - رشـه ملـح - كأس وربع حليـب سآئل - بيضتين - ملعقه فآنيلآ + بيكنج بآودر لـ الحشو - ظرفيـن دريم ويب - ملعقـه شوكولاته بالبندق ( نوتيـلآ ) - علبـه قشطـه - ربـع كأس حلـيب - ملعقتين جلاآتيـن مذوبـه في مويه حاره [ الطريـقه : تخلـط مكونآت الكريب ونخبزه على المقلآه وحآولي تكون رقيقه ونفس حجم بعض. والحشوه نخلطها مع بعض . واذا برد الكريب نبدأ نسوي الطبقآت . وللزيـنه نجيب بندق وندخل فيه اعواد الشوي او اعواد الاسنـآن ونذوب سكر ع النآر ونغطسه فيه ونحطه ع طرف طآوله او شي حتى يتكون عندنا الشكل المطلوب. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
اول شي : تكون عندك باديتين في وحده فنجان سكرمطحون وملعقتين كاكاو , والثانيه فنجان سكرمطحون وطرف كريما كراميل , وتخلطينهم مع قشطه .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
يسلموووووووووووو هالايدين |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
الله يعافيك ياقلبي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
تسلمي حبيبتي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
بشهو يعطيكي الف عافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
يمي يمي يمي شوو طيبه هالاطباق
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| موسوعة السلطات | عزيزة النفس | قسم التغذية | 2 | 03-26-2010 03:24 AM |
| صور لتقديم السلطات والفواكه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 5 | 03-26-2010 03:08 AM |
| انواع السلطات | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 03-26-2010 03:05 AM |
| انواع السلطات والمقبلات | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 03-26-2010 03:04 AM |
| صيفنا احلى مع السلطات | عزيزة النفس | قسم التغذية | 0 | 07-12-2009 11:10 PM |