| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الحلى عباره عن ثلاث طبقات .. وأليم مره وربي الاولى : ![]() -علبة بسكوت دايجستف -حليب -توفي سائل نغمس البسكوت فالحليب..و أكسره فالملال (الكآسآت) .. ![]() أصب عليه شوي من التوفي السائل.. ![]() ![]() الطبقه الثآنيه : ![]() -ظرف دريم ويب -10 حبات كيري - 5 ملاعق سكر بودره -علبة قشطه نخلط جميع المقادير مع بعض .. ![]() نصبها ع البسكوت اللي فالملال (الكآسآت) .. ![]() ![]() الطبقه الثالثه: ![]() -6 مارس -علبة قشطه -ملعقه صغيره زبده نحط الزبده ع النآر.. و من ثم المارس و القشطه .. و أخليه لحد ما يذووب كله ![]() ![]() و أصبه و هو دافي(آوب حار) ع الكريمه.. ![]() للتزيين: اللي تحبينه و تفضلينه. ![]() ![]() و أكيد نحطه فالثلاجه ... و يقدم باارد ![]() و بصحهـ و عآفيهـ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|