أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الكل أكيد بيسمع على التبولة اللبنانية والكل أكيد فكر إنو يجربا والتبولة إذا مش معمولة عالأصول مش طيبة أبدا لهيك كوني أنا لبنانية حبيت أعطيكون الطريقة الأصلية للتبولة ![]() المكونات : ربع كوب برغل ناعم 4 أو 5 حبات بندورة -طماطم- 4 أو5 باقات بقدونس 20 ورقة نعنع أخضر 1\2 بصلة مفرومة أو بصلة صغيرة مفرومة 2 ليمون كبير أو 4 ليمونات مصرية صغيرة 1 ملعقة شاي ملح 1\4 كوب زيت الزيتون وضروري يكون زيت زيتون الطريقة : نصفف البقدونس حبة على حبة بعدين منقطع الضلوع ومنغسلو كتيييييييير كويس -منيح- بعدين منفرم البقدونس ناعم جدا بس مش شوربة أول شي منحط البرغل بقاع الوعاء من غير ما ننقعو عشان نحط فوقو تماما البندورة - الطماطم - وضروري تكون الطماطم فوق البرغل بعدين البقدونس المفروم ناعم والبصل فوقو والنعنع مفروم ناعم بعدين الحامض معصور والملح والزيت . ومنزين التبولة بأوراق الخس وألف صحة وهنا ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|