أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية 
بالنسبة لعجينة البطاطا:
04حبات بطاطا
فصين ثوم 
قليل من الزبدة 
الملح 
قليل من الحليب 
بالنسبة للحشو :
بصلة مفرومة 
ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود 
قرفة
لحم مفروم
02حبات طماطم 
ملعقة أكل طماطم مصبرة 
للتزيين 
جبن مرحي 
معدنوس إختياري 
طريقة التحضير :
نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم 
عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب 
لا يجب أن تكون سائلة كثيرا 
بالنسبة للحشو
نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو
جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم
نضيف لهم قليل من الماء 
ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا 
في نفس المقلاة
نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما
نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل
الثوم ....
ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة 
الى حين تجهيز أعشاش البطاطا
هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية 
هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني

هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة 

هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية 
http://img21.imageshack.us/img21/9099/80256729.png
http://img11.imageshack.us/img11/7870/63511202.png
http://img21.imageshack.us/img21/4513/46385393.png
http://img21.imageshack.us/img21/516/76524565.png
http://img9.imageshack.us/img9/3641/49575951.png
http://img40.imageshack.us/img40/9287/p11p.png
ندخلها الى الفرن ولا نطيل عليها حتى يذوب فقط الجبن 
وهاهي جاهزة أمامكم أتمنى أن تعجبكم وتجربوها 
http://img8.imageshack.us/img8/3640/p10s.png
بالعافيييييييييييييييية