أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-16-2012, 08:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح ملائكيه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح ملائكيه

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 33681
المشاركات: 1,603 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 185
روح ملائكيه has a spectacular aura aboutروح ملائكيه has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
روح ملائكيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 بيتزا من مطبخ روح ملائكيه لعيونكم..







المقادير

3ونص كوب دقيق
نص كوب زيت زيتون او اقل

ملح
2ملعقة كوب خميره فوريه
ماء دافئ
ملعقة كوب سكر




مواد البيتزا

فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعه
طماطم مقطعه شرائح رفيعه

جبنه موتزريلا مبشوره
جبنة حلوم(حسب الرغبه)
جبنة رومي (او جبنة كرافت)مبشوره ناعما
زعتر مجفف
زيتون مقطع
فطر مقطع شرائح
فلفل اسود(حسب الرغبه)
صلصة بيتز

طريقة العمل

ننخل الطحين جيدا ونضعه في كاسه عميقه ونضيف عليه الخميره ورشة الملح والسكر (اي المقادير الجافه) ونخلطهم جيدا.

نضيف زيت الزيتون بالتدريج مع قليل من الماء الدافئ للمقادير الجافه ونعجنهم جيدا حتى تصبح لدينا عجينه ناعمه.

ندهن الكاسه بزيت الزيتون ونضع العجينه فيها ونغطي الكاسه بكيس بلاستك ونحكم غطائه جيدا ونتركها في مكان دافئ حتى تختمر لمدة ساعه تقريبا..

بعد ان تختمر العجينه نعمل كور منها (كبيره الحجم للبيتزا الكبيره او صغيره للميني بيتزا).

نرش القليل من الطحين على المنضده التي سنعمل عليها ونأخذ كوره من الكور التي عملناهم سابقا من العجينه..ونفرشها بالشيبك(الشوبك,النشابه) على المنضده بسمك 1 سم تقريبا ونضعها في صينية فرن مدهونه بالزيت .

نثقب العجينه بالشوكه حتى يمنع ارتفاعها داخل الفرن.

نفرش الصلصه على العجينه ونضع عليها جبن الموتزريلا ومن ثم الخضروات وجبن الحلوم المقطع لمكعبات صغيره وبعده طبقه اخرى من الجبن ومن ثم الجبن الرومي ورشة الفلفل وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج وتقدم وهنا وعافيه على قلوبكم.


ملاحظات مهمه
-نقدر نستغني عن جبن الموتزريلا بجبن القشقوان المبروش او شرائح الموتزريلا او حتى جبنة الكرافت فقط .

-يجب عدم نسيان تثقيب العجينه بالشوكه.

-يمكنكي اضافه النقانق او اللحم المثروم او لحم الدجاج للبيتزا حسب الرغبه.



اتمنى تعجبكم طريقتي وان شاء الله انزللكم طرق اخرى للبيتزا عن قريب..

تح ـياتي





من مواضيع روح ملائكيه
0 بُرج يعمل كمحطة كهرباء في النهار، ويتحول لشلال مياه في الليل !
0 كيكه اسفنجيه بالكريمه..(بالشرح+الصور)من مطبخي~
0 كيكة عيد ميلاد أبني~ تعالوا وشوفوها...
0 [مميز]موسوعه لاطبااق روح الملائكيه الرائعه
0 بيتزا من مطبخ روح ملائكيه لعيونكم..
0 طريقة عمل الصامولي..من مطبخي تفضلوا~~
0 تطبيقي ل (سندويتشات توست محشيه دجاج) للأخت غنوجه توست
0 أفرحي بتوبة الله عليك.!
0 كيكه اسفنجيه بالزبده...بطريقتي الخاصه وبالصور
0 كيكه شوكولاته بصوص الشوكلاته~ وأسهل منها مااااكو من مطبخي
0 كيكة البسكويت بالخلطه والصوص~اكيد من مطبخي
0 تكوين الجنين _ الاسبوع السادس والثلاثين من الحمل
0 ارجوا الافاده رجاءا...
0 ثلاثة افكار من كيكه واحده !! بالشرح+الصور
0 صديقك يبقى صديقك ولو فعل مالا يعجبك !!
توقيع : روح ملائكيه


عرض البوم صور روح ملائكيه   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الكيري السريعه همسة ود قسم التغذية 31 09-20-2014 11:02 PM
بيتزا مووج البحر قسم التغذية 4 10-27-2011 09:55 PM
البيتزا بطريقه بيتزا هت... om sami قسم التغذية 8 05-11-2011 12:54 AM
بيتزا المكرونه ايلاف قسم التغذية 1 09-04-2009 04:38 AM
بيتزا بالخبز اللبناني الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 10:00 AM


الساعة الآن 02:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .