أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-23-2012, 11:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile برياني دجاج على اصوله




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الطريقه والمقادير:

1- تنقعين الرز ع حسب العدد.
2- تغسلين الدجاجه وتقطعيها قطع صغيره وتخليها على جنب
3- تقطعين بصلتين شرايح وتغليهم بالزيت لين يصيرون مقرمشين ( مثل الكشري)
4- تاخذين حبه بطاطا وتقطعيها مربعات صغيره وتقلينها وتخليها على جنب.
5- تجهزين الحين للكشنه تاخذين 2 بصل مقطع مع الثوم وتحركينهم ع النار لين تحسينه تحمر تضيفين الفليلفه الخضرا والدجاج + 2 ماجي (انا استخدم مكعبات الماجي الايراني لان مضاف لها الزعفران) تلاقونها موجوده ببعض محلات المكسرات واذا مو متوفر ضيفون الماجي العادي +علبه ونص زبادي + معلقه وسط نعناع ناشف + بهارات عدله ( 2 عود دارسين + مسمار + ليمونه سودا+هيل) وبهارات الكاري وبهارات البرياني اتركهم يتسبكون على نار هاديه لمده نصف ساعه لين احس ان الدجاجه استوت
6- بعد ماتستوي الدجاجه اضيف نصف مقدار البصل مال الكشري والبطاطا المقليه
7- اكون سلقت الرز بالطريقه العاديه واضيفه على الدجاج والبطاطا مع خلطه
8- في فنجان اضيف ملعقه زبده واعواد الزعفران وماء الورد اخلطهم واصبهم على وجه الرز
9- اتركه على نار هاديه لين يترسى ويقدم بالعافيه ولاتنسي باقي بصل الكشري للوجه





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فساتين ديانا حداد 2012 ، ارق ازياء ديانا حداد ، سوريهات 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-12-2012 12:31 AM
برياني ( روووعه ) .. من مطبخي ^^ " قلب غيث " قسم التغذية 3 04-30-2012 09:31 PM
برياني دجاج * الطريقه هنديه ام ريناد0 قسم التغذية 16 02-23-2012 08:24 PM
أرز برياني كوك هوم منتدى السوق التجاري 8 11-18-2011 04:13 AM


الساعة الآن 01:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .