أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-25-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طبق سهل وحلوووووووو



















نحتاج إلى :


" اللي بالطماطم "
_ ربع كوب " Cherry tomatoes " نُقطعه لأنصاف .
_ ملعقتين كبيرة ماتزوريلا .
_ ملعقة كبيره ريحان طازج .
_ ملعقتين كبيرة جبنة بارمازان.
_ ملعقتين كبيرة زيت زيتون .
_ خُبز فرنسي " باقيت " مُقطع لشرائح .



الطريقة :


_ نخلُط الخمس المقادير الأولى مع بعض .
_ نُقطَع الخبز لشرائح رفيعة ونضع عليه قليل من الزيت زيتون وندخله بالفرن حتى يتحمَص معانا " لايزيد عن خمس دقائق " .
_ بعد مانطلَع الخُبز من الفُرن نضع ملعقة كبيرة من الخلطة على كُل شريحة ونقدمَها " تُقدَم باردة " .


_ بالنسبة للبروشيتا الثانية , كان باقي كثير من حشوة المانيكوتي " اللي عملتها بالصوص الأحمر" عالطريقة الأولى
فحطيت شوي ع الخُبُز من صوص الطماطم الجاهز وبعدين شوية من الحشوة ودخلَته بالفُرن لمدة خمس دقائق















من مواضيع ام ارجواااااان
0 كولكششششن روووووووووووعه الجزء الثااااالث
0 ملتقى القروبات لطرح الأسئلة والاستفسارات - بالتوفيق يالغاليات
0 السفنج بطريقة السفناج بالبيت sfenj للشيف نادية
0 مجموعة اكسسوارات رووووووووووووووعه
0 النبي سليمان وملك الموت
0 مافن بالزبيب
0 المرحلة الثالثة ## قروب تميز بلا حدود #الفريق الوردي - بالتووووفيق
0 # الشجار بين الابناء هل يعدمشكلة #
0 قصة العجوز المريضه مع الخادمه
0 من دروس الحياه
0 العقد القماشي الإسطوري – إختيار عرائس 2014
0 خلطات لتنعيم وعلاج وتطويل الشعر
0 نصائح ذهبية لتخفيف ألم الشقيقة
0 الخبز 2013 , الخبز بالقرفة 2013 , طريقة عمل الخبز بالقرفة2013
0 تعرفي علي الاستخدامات الطبية للريحان وفوائده
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .