أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-05-2012, 11:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 .. مقلوبه غير شكل ..














صباح /مسآء الخير



اليوم جايبه لكم طريقة مقلوبة لزيزة جدا وغير عن المعتاد





نجي للمقادير





- بصل مقطع جوانح
- فلفل رومي حبتين كبار
- لحم بقري { منقوع في خل + رشة فلفل أسود }





التوابل المستخدمة { ملح + صوص صويا حلوة + ملون طعام + زبيب ايراني "زرشك " }
* الزرشك "الزبيب الايراني " عبآرة عن رمان مجفف , موجود عند العطارين



الطريقه





نحط شوية زيت مع فصين ثوم
ونضيف عليها البصل ونقلب الين يذبل






نضيف اللحم ونقلب الين يتغير لونه وهنا حطيت البزار مشكل ونستمر بالتقليب ,
في هالمرحله مانملح اللحم عشان يستوي كويس





نضيف الفلفل الرومي
+ صوص الصويا الحلوة
+ ملح
+ شوية موية
ونخليها تستوي على مهلها الين يصير عندنا صوص ثقيل






على مايستوي اللحم نسوي الرز عادي ونخليه نص استواء





لمن تستوي اللحمة وتكون مرقتها قليله نضيف الرز فوقها
هالطريقة ونحط ملون الطعام
+ الزلمدبيب الايراني






ونكتم القدر بالقصدير ونخلي النار على LO لمدة ربع ساعه


بعدها نقلب الرز على صحن تقديم دائري وهذا الشكل النهائي











وبــــــــــــــــس بالهناء والعافيه
ان شاء الله تكون الطريقة سهله وواضحة





من مواضيع قلب عايض
0 معقوووووووووووووووووووووووووووول
0 حقيقة ة ة " سبوونج بووب " . . !! < اششيآء نجهلهآإ =(
0 شب [ الوجار ] وخل الباب مفتوح ..
0 اللحظات الأخيرلكابتن قبيل تحطم الطائرة السعودية
0 فساتين سهره للمصمم عبد محفوظ 2012
0 اقتراااااااااااااح ارجوا المشاركه
0 ملف شامل لعصائر ومشروبات رمضان 2013
0 اب يدفن طفلته الرضيعه وهي حيه,مشهد مؤلم << يوجد فلم
0 مواضيع تحتاج حظر
0 اني بليت باربع
0 اروع نصائح والله بجد اروع شي قرائته
0 هل تأذيت من المقاطع المخجلة في اليوتيوب..؟ اليك الحل
0 تشييز كيك آوريو
0 سحر الخادمات (برنامج مودة) مع الشيخ عادل بن طاهر المقبل
0 حلى ملكي راقي وفخم..~!‎
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقلوبه الباذنجان مع الدقوس.... أصآآيل قسم التغذية 5 06-28-2010 11:42 PM
عفوا الصوره مقلوبه زوزي المـنـتـدى الـعـام 9 05-28-2010 04:47 PM


الساعة الآن 03:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .