أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 11:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
فوضت امري لله
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فوضت امري لله

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 37404
المشاركات: 6,304 [+]
بمعدل : 1.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 119
نقاط التقييم: 3340
فوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond reputeفوضت امري لله has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
فوضت امري لله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 بيتزا الصاااااااااااااااااااااااااااااااج روووعه لا تفوتكم ---








هذي بيتزا من عمل يدي

والله ثم والله ماأسامح اللي

تنقل الموضوع دون ذكر المصدر

او تأخذ مجهودي وتنسبه لها

اختي الغاليه

(العاااالي مستواها)

توخذ طبخاتها وتنسب بكل وقاحه

وهي الله يحفظها تقول اشوفهم واضحك

وانا اقول اللي تأخذ مجهودي مااسامحها

دنيا واخره

خوذي بس قولي منقول

لا تنسبيه لنفسك

_____________________________

هذه المقادير

علبه زبادي

ف سكر

رشه ملح


3 م حليب بودره

ثلاثه ارباع زيت يضاف له
1ك ماء دافي وتوضع معه م خميره ويذوب



تخلط مع بعض

ثم يضاف اليها دقيق و م بكنج بودر Bp


_______________________________


بعد ماتخمر

نقسمها دوائر صغار كذااااااااااااااااااااااا





الخطوه اللي بعدها

جهاز الكبس

تحطي وحده مثل كذاااااااااااااااااااااا




اكبسها وبسرعه افتحه يعني ماأضغط بقوه




احطها على الصاج يكون حامي




واحط خلطه البيتزاء المعروووووووووووفه

واقدر اسوي نوع ثاني

لما تكون بالصاج

وتستوي

ادهنه بجبن واضع بيض مسلوق مقطع شرائح وسكريها بالنص ورجعيها للصاج

عشان تاخذ لون

وهذ بعد ماخلصت





___________________


تقدري تعملي من العجينه خبز صغير

روووعه لا تفوتكم





من مواضيع فوضت امري لله
0 كيفيه حساب منتصف الليل------
0 حتى القطط اصبح لها أثاث خاااااص!!!!!!!!!
0 اسئله واجوبه مفيده لكل حامل-----------
0 ارجو الانتباه---------------
0 قصص تعطي امل لكل من تأخرت عن الحمل
0 حسن الظن بالله-----
0 والله انها قصتنا الحقيقيه ولم انقلها من اي منتدى--ادخلوا وشوفوا رحمه ربي بنا---
0 ( وَإِنْ مِنْ شَيْءٍ إِلَّا يُسَبِّحُ بِحَمْدِهِ )
0 طرق التنفس أثناء الولاده********
0 طولها70 سم وحامل سبحان الله
0 كائنات شفافه---سبحان الله
0 اطفال اول ساعه من الولاده-----
0 معنى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
0 أخواتي المتأخرات بالحمل دقائق من وقتكم
0 فوائد الرضاعه الطبيعيه

التعديل الأخير تم بواسطة فوضت امري لله ; 07-02-2012 الساعة 11:11 PM
عرض البوم صور فوضت امري لله   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة بيتزا السويس العاااالي مستواها قسم التغذية 5 08-06-2013 01:03 AM
بيتزا مووج البحر قسم التغذية 4 10-27-2011 09:55 PM
بيتزا بالخبز الايراني غلا الشوق قسم التغذية 5 01-31-2010 05:42 PM
بيتزا المكرونه ايلاف قسم التغذية 1 09-04-2009 04:38 AM
بيتزا المراوح لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 2 08-13-2009 10:00 PM


الساعة الآن 09:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .