أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-23-2012, 11:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه




شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه
شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه
شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه
شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه


الكمية تكفي:
2 اشخاص

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
7 دقائق

المقادير:
  • 4 كوب ماء
  • 1 كوب أوراق الكركديه
  • 2/1 كوب سكر
  • 2 كوب ثلج (إذا كان المطلوب شراياً بارداً)


التحضير:


الطبخ:
  • - يوضع كوب من الماء مع أوراق الكركديه ويترك على النار حتى يغلى ثم تخفف الحرارة ويترك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق.
  • - يرفع الخليط عن النار ويترك لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتشبع الماء بورق ورد الكركديه.
  • - يصفى الكركديه ويذاب السكر في الكمية المتبقية من الماء ثم يضاف إليه الكركديه المركز ويذاب جيداً.
  • - يضاف الثلج إلى المشروب قبل التقديم.
  • - إذا كان المطلوب شراباً ساخنا يزاد 2 كوب من الماء عوضاً عن كوبين من الثلج.
  • - عندما يذاب الخليط المركز في الماء والسكر يعاد تسخينه أو يحفظ بالثلاجة وتسخن الكمية المراد تقديمها فقط.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى جلاش الكريمة ، طريقة عمل حلى جلاش الكريمة ، وصفة حلى جلاش الكريمة
0 حلى التمر بالبسكويت ، طريقة عمل حلى التمر بالبسكويت ، كيفية عمل حلى التمر بالبسكويت
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتز
0 حلى السنكرس ، طريقة عمل حلى السنكرس ، كيفية عمل حلى السنكرس
0 كيفية تحضير عصير كوكتيل الفواكه ، عصير كوكتيل الفواكه ، وصفة عمل عصير كوكتيل الفواكه
0 الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
0 معجنات باللحم ، طريقة عمل معجنات باللحم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 حلى الكريمه التفاح ، طريقة عمل حلى الكريمه التفاح ، وصفة حلى الكريمه التفاح
0 مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم
0 خوخ بالعسل ، طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل
0 حلبة باللبن ، مكونات عمل حلبة باللبن ، طريقة عمل حلبة باللبن
0 حلى الدونت ، طريقة عمل حلى الدونت ، كيفية عمل حلى الدونت
0 كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، وصفة كيك الجيلى
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب الكركديه مع التفاح ، خطوات عمل شراب الكركديه ، كيفية تحضير شراب الكركديه الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:41 AM
شراب الكركديه ، وصفة عمل شراب الكركديه ، خطوات عمل شراب الكركديه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 08:49 PM
عصير الكركديه ، مكونات عمل عصير الكركديه ، طريقة عمل عصير الكركديه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 01:49 AM
عصير الكركديه والأناناس ، طريقة عمل عصير الكركديه والأناناس ، وصفة عمل عصير الكركديه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 01:48 AM
مشروب الكركديه والاناناس ، طريقة عمل مشروب الكركديه والاناناس ، كيفية عمل الكركديه الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:07 PM


الساعة الآن 08:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .