أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة




كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة
كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة
كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة
كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة


المقادير
200 غ من البسكويت بالسمن? المسحوق
45 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
350 غ من جبنة الكريما الخفيفة
350 غ من لبنة خفيفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

2 من البيض
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً
¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق? المسخّن
الطريقة
يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز.
يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير.
يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.
تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن.
يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن.
توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط.
تُترك جانباً لتبرد كلياً
ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى جوز الهند ، طريقة عمل حلى جوز الهند ، وصفة حلى جوز الهند
0 كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي
0 عصير البطيخ المنعش ، وصفة عمل عصير البطيخ المنعش ، طريقة عمل عصير البطيخ المنعش
0 كوكتيل مع الايس كريم ، طرق عمل الايس كريم ، خطوات عمل الايس كريم
0 حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر
0 حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة
0 حلى الكنافه المقليه ، طريقة عمل حلى الكنافه المقليه ، وصفة حلى الكنافه المقليه
0 حلوى القشطلية بالحليب ، طريقة عمل حلوى القشطلية بالحليب ، وصفة حلوى القشطلية بالحليب
0 خبز قليل السعرات ، طريقة عمل خبز قليل السعرات ، وصفة خبز قليل السعرات
0 مناقيش الخوخ اللذيذة ، طريقة عمل مناقيش الخوخ اللذيذة ، كيفية عمل مناقيش الخوخ اللذيذ
0 حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية
0 حلى الكريمة البيضاء ، طريقة عمل حلى الكريمة البيضاء ، وصفة حلى الكريمة البيضاء
0 مشروب الشكولاتة ، خطوات عمل مشروب الشكولاتة ، الشكولاتة الساخنة بالكاراميل
0 كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، كيفية عمل كيك الشكولاته
0 عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، وصفة عمل كعكة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:24 AM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
كعكة الجبن بالتمر قحطانية قسم التغذية 2 11-01-2009 09:39 PM


الساعة الآن 11:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .