كيك باالمكسرات ، طريقة عمل  كيك باالمكسرات ، وصفة  كيك باالمكسرات 
 كيك باالمكسرات ، طريقة عمل  كيك باالمكسرات ، وصفة  كيك باالمكسرات 
 كيك باالمكسرات ، طريقة عمل  كيك باالمكسرات ، وصفة  كيك باالمكسرات 
 كيك باالمكسرات ، طريقة عمل  كيك باالمكسرات ، وصفة  كيك باالمكسرات 

المقادير
    بقسماط ناعم , كوب
    زيت ,0.5 كوب
    بيض ,4 بيضات
    بندق مطحون, كوب
    سكر , كوب
    بيكينج بودر ,2 ملعقة
    قرفة ناعمة ,0.25 كوب
    جبن كيري ,10 حبات
    ماء بارد ,0.5 كوب
طريقة التحضير
- يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
- يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.
- يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
- تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة